Recensioni di J'Adore Parfum Pour Les Cheveux - Christian Dior

J'Adore Parfum Pour Les Cheveux

Media delle recensioni di J'Adore Parfum Pour Les Cheveux

4.3

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Parfum Pour Les Cheveux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo profumatore per capelli,rimane per molte ore lasciandoli morbidi,

Punti di debolezza: il prezzo alto

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli super profumati per ore rendendoli anche morbidi e setosi, ottimo prodotto

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato dopo consiglio di un'amica e non l'ho più fatto mancare in casa. Profumazione meravigliosa e lascia i capelli morbidi e profumati. j'Adore è sempre una garanzia

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo già l’eau de parfum e spesso applico il profumo sui capelli. Così ho pensato di provare un prodotto pensato proprio per questo scopo. Trovo che oltre a profumare i capelli con la fragranza inconfondibile riesca anche ad ammorbidire i capelli. Li vedo subito più splendenti e morbidi.

Punti di debolezza: La confezione è troppo piccola per quel prezzo.

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo e molto buono e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: non ne ha

francesco. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meravigliosa profumazione che dura tutto il giorno lasciando i capelli morbidi e profumati. Dona una lucentezza al capello

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: j'adore in tutti i sensi! é un grande classico da tenere sempre in casa. un ottima profumazione piacevolissima, forte e decisa. rimane davvero nel tempo anche il giorno successivo si sentirà ancora.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, dona lucentezza ai capelli e lo stra consiglio a tutte le ragazze. Rimarrete soddisfatte

Punti di debolezza: Non ne ha

Chiara.R • più di 2 anni fa