Recensioni di Miss Dior Blooming Bouquet - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior Blooming Bouquet
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior Blooming Bouquet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il suo packaging è super femminile elegante è molto bello. è una fragranza floreale dolce ma molto delicata . a me piace davvero tanto consiglio per un pubblico più giovane.
Punti di debolezza: il prezzo altino.. non persiste per molto essendo un eau de toilette poco intenso
Alessia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo giovanile, delicato floreale dalle note vellutate delle rose e leggermente frizzante del agrume, per dare quel tocco in più. Particolare, non stanca fresco e sensuale, persistente.
Punti di debolezza: Il prezzo
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua fragranza è molto floreale e dolce, ma allo stesso tempo delicata. la sua durata dura anche tutto IL giorno. adatto a tutti gli eventi, è un profumo molto elegante.
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo si mantiene nel tempo, e la fragranza è bellissima
Punti di debolezza: Il prezzo è un po elevato
Zaneta Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco,femminile,avvolgente e allo stesso tempo delicato. Favoloso!
Punti di debolezza: Prezzo!
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ancora più buono del normale Miss Dior, non è troppo dolce e mi piace molto il profumo floreale.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino che mi hanno dato in profumeria con un acquisto. Miss Dior Blooming Bouquet è una fragranza decisamente elegante e raffinata, sensualissima e femminile.Le note si basano sul femminilissimo fiore di rosa con il suo sentore fiorito così intenso e ricco di fascino. Per me è un profumo adattissimo ad ogni stagione ed è perfetto per qualsiasi donna, dalla giovanissima alla più matura. Fantastico in tutte le occasioni, dall'uscita con le amiche al formalissimo meeting in ufficio.La confezione è assai raffinata ed elegante.La durata è elevata,persiste a lungo anche sui vestiti.
Elena.G • più di 2 anni fa