Recensioni di Miss Dior Blooming Bouquet - Christian Dior

Miss Dior Blooming Bouquet

Media delle recensioni di Miss Dior Blooming Bouquet

Leggi tutte le recensioni di Miss Dior Blooming Bouquet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo fresco,femminile,avvolgente e allo stesso tempo delicato. Favoloso!

Punti di debolezza: Prezzo!

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione che lo contiene è essenziale in vetro trasparente e lascia intravedere la fragranza. Il fiocchetto argentato posto sulla sommità mi fa pensare ad una confezione regalo da donare. La fragranza è fresca: floreale e fruttata.

Punti di debolezza: Il prezzo che però è in linea con quelli del brand

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è raffinata ed elegante come la fragranza.Un profumo floreale e giovanile, ideale per la stagione estiva.Molto adatto anche alle più giovani.

Punti di debolezza: Purtroppo pur essendo un eau de parfume su di me non è persistente,sono abituata ai profumi che lasciano le scie.Inoltre il marchio è fra i più costosi pur non essendo il migliore nella categoria.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo profumo, delicato, femminile e floreale, molto giovanile, confezione davvero bella

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo si mantiene nel tempo, e la fragranza è bellissima

Punti di debolezza: Il prezzo è un po elevato

Zaneta Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carina, fragranza persistente

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace non è delicato come il classico è un po' più intenso, ho provato dei campioni e mi ha anche un po' infastidito.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa fragranza floreale mi fa pensare ad un giardino pieno di fiori, tra i quali spicca il mandarino di Sicilia per un tocco frizzante. La fragranza non è eccessiva, ma discreta, e la ritengo adatta a chi vuole essere profumata ma senza eccedere.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza delle note di testa, che mano a mano diventato un cuore dolce e piacevole.

Punti di debolezza: Nessuno, forse un po' troppo costoso.

Sandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso, è uno dei profumi più belli Dior, anche la confezione molto elegante,peccato per la persistenza: dopo un'ora non lo sento più.

Punti di debolezza: Persistenza non durevole e prezzo alto

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo top! uno tra i migliori. Non amo tanto i profumi con note floreali ma questo è elegante e sofisticato. Confezione davvero graziosa.

Martina. • più di 2 anni fa