Recensioni di Poison Girl - Christian Dior

Media delle recensioni di Poison Girl
Leggi tutte le recensioni di Poison Girl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me uno dei profumi più buoni, quasi vorrei annegarci dentro. Profumo che per me sa di miele e vaniglia e altre cose dolcissime di cui vado pazza. La confezione è adorabile e il profumo rimane addosso per l’intera giornata, sia sulla pelle che sui vestiti.
Punti di debolezza: Inutile dire che costa tanto.
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'HO regalato a mia sorella che adora i profumi di questa linea, per me solo campioni, è un floreale più dolce rispetto agli altri Poison e la fragranza è più gradevole, persistente, la confezione è molto carina e fa la sua figura sia in camera che in bagno.
Punti di debolezza: Il prezzo come tutti i profumi firmati dior
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammetto che con questo profumo non è stato un colpo di fulmine, ma me ne sono innamorata pian piano, indossandolo e studiandolo. Vaniglia, rosa e fava tonta la fanno da padrone, l'arancia amara si sente un po' ma solo in apertura, poi va a fondersi con un sentore di mandorla, il drydown è notevole, a tratti balsamico, bello rotondo, con un che di speziato dato dal sandalo. Sillage notevole, persistenza davvero encomiabile sulla pelle (a volte lo sento anche la mattina dopo) e tenacissimo sui vestiti, si sente a distanza di giorni. Dolce e godereccio.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente la fragranza è un mix equilibrato tra floreale e dolce, molto persistente sulla pelle, tanto che diverse persone mi hanno chiesto che profumo indossassi poichè conquista tutti! poi permane anche sui vestiti, lasciando un gradevole ricordo
Punti di debolezza: il prezzo è ovvio, ma ne vale
Gaia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo mix di note frittate e floreali rende questa fragranza spettacolare, persistenza durante la giornata.per chi ama le fragranze importanti e briose.
Punti di debolezza: Un po' caro ma ne vale la pena
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza molto dolce, dominata dalle note di rosa e vaniglia che si uniscono, equilibrandosi, a quelle dell'arancia. Questo profumo riesce ad unire insieme note fruttate e floreali in un perfetto equilibrio e questo lo rende decisamente particolare. La persistenza è molto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto ma giustamente proporzionato alla qualità.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo dalle note fruttate di arancia amara è rosa ....un mix di dolcezza è freschezza..da quando lo acquistato non posso più farne a meno ....ed ogni volta che lo indossò mi fanno sempre i complimenti
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero andata a comprare hypnotique poison e sono tornata con questa meraviglia di profumo. Appena la commessa me lo ha fatto provare è stato amore a prima vista. Sulla mia pelle non risulta affatto fruttato anzi mi ricorda moltissimo le notte del poison classico ma tutto più fresco. Il packaging come tutti poison è una meraviglia
Punti di debolezza: Non ne ha
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dolcissimo e buonissimo , resta addosso a lungo sui vestiti. Prezzo ottimo , bottiglia bella e simpatica
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo sensazionale. Dolce e delicato ed è molto duraturo. Inoltre la confezione è stupenda:una rappresentazione della donna particolare e raffinata.
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Sara.T • più di 2 anni fa