Recensioni di Poison Girl - Christian Dior

Media delle recensioni di Poison Girl
Leggi tutte le recensioni di Poison Girl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo intenso e buonissimo. Non lo cambio con nessuno
Punti di debolezza: Unica pecca è il prezzo
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buona la profumzazione.. perfetto per chi adora i profumi dolci
Punti di debolezza: prezzo
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: versione più frizzante che ricorda hipnotic poison. inconfondibile e dura
Punti di debolezza: il profumo in sé è colorato di rosa, quindi stare attenti coi vestiti
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolcissimo e intenso, impossibile non notarlo.
Punti di debolezza: Potrebbe risultare un po' pungente per chi non ama i profumi.
Punti di forza: Ho provato il campioncino di questo profumo, ma non mi è piaciuto particolarmente, la fragranza non è male, però per i miei gusti, è troppo dolce.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima persistenza sulla pelle ma allo stesso tempo risulta meno impegnativo rispetto ad altri profumi della linea poison di Dior. L'ho utilizzato in tutte le stagioni senza mai avere la sensazione che fosse esagerato. Un profumo che si fa notare ma ancora poco conosciuto. Sono disponibili molti formati, tra cui il comodissimo roller da portare ovunque.
Francesca .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico molto dolce
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo Elegante come la confezione meravigliosa!! Fragranza Dolce ma senza troppi eccessi!!
Punti di debolezza: Prezzo
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Magnifico il profumo e la confezione, deliziosa profumazione, lo adoro.
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa