Recensioni di Sauvage - Christian Dior

Media delle recensioni di Sauvage
Leggi tutte le recensioni di Sauvage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo profumo dior è buonissimo. ottimo da regalare! mi piace molto la confezione con il tappo calamitato, perfetto per non lasciarlo un po aperto facendoselo sfuggire di mano. i colori sono molto maschili e si vede quanto profumo è presente ancora nella boccetta. la fragranza è buonissima, si sente anche solo avvicinando il naso alla boccetta senza spruzzarlo! ha un aroma molto intenso e seducente, ottimo per un uomo che sa farsi notare! rimane sulla pelle per molto tempo e a mio parere è irresistibile!
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma acquistando il flacone più piccolo è un regalo molto apprezzato
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regalo per mio marito, se n'è innamorato
Punti di debolezza: prezzo
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto un campione prova e mi ha affiscinata con la sua fragranza sosfisticata ricca di spezie e legni, da far provare
Punti di debolezza: caro, ma buono
Veronica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: oramai è uno dei profumi che non mancheranno mai nella vetrinetta di mio marito. Lo adoro, è irresistibile e la fragranza dura tutto il giorno.
Catia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa e persistente.
Punti di debolezza: Costa un po' e, bisogna non esagerare altrimenti il suo profumo stanca.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scia chilometrica
Punti di debolezza: Non hai l'esclusiva sulla fragranza perché in molti usano questo profumo
Anonimo • 04/12/2022 • 09:59
Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mio marito ed è rimasto piacevolmente sorprese grazie alle note agrumate che lo caratterizza! Lui è spesso in giro.per lavoro ed è importante che il profumo si senta anche a distanza di ore, visto anche che resta a contatto della gente.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei profumi maschili che preferisco. un profumo fresco, che dura a lungo. Bottiglia davvero bella
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione veramente buona, dura a lungo resta negli abiti anche dopo il lavaggio, confezione buona
Punti di debolezza: Prezzo molto spesso alto
Maria Grazia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza sexy,che tocca tutti i sensi,si sente intera giornata. Perfetto per ogni stagione ed occasione.
Punti di debolezza: prezzo
Angelina.P • 14/02/2024 • 10:51