Recensioni di Sauvage - Christian Dior

Media delle recensioni di Sauvage
Leggi tutte le recensioni di Sauvage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una fragranza speziata intensa che lo rende adatto per i mesi invernali. Il bergamotto esalta la virilità unita alle spezie orientaleggianti. Dura tutto il giorno, va dosato con attenzione
Punti di debolezza: Costoso come tutti i profumi Dior
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come non poteva piacermi questo profumo che ha scelto di inserire come essenza principale un agrume della mia terra calabra: il bergamotto. Ogni volta che mio figlio lo indossa rivivo gli odori della mia terra. Lo trovo un profumo fresco che lascia una scia piacevole da sentire. Questa confezione nera è bella da vedere ma nello stesso tempo essenziale, non troppo appariscente.
Punti di debolezza: Anche se il costo è un po elevato io consiglio di ammortizzare la spesa acquistando la confezione + grande, il risparmio così si bilancia, perché il prezzo è proporzionalmente inferiore
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: È inconfondibile e dura tantissimo sulla pelle. È una profumazione molto intensa direi proprio pungente ma bella e molto sensuale.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace sentire questo profumo addosso a mio marito, e veramente ottimo. Sauvage e molto sensuale e misterioso, una fragranza fresca con note ruvide e legnose, potente e nobile allo stesso tempo.E un profumo apprezzato da moltissime persone,da indossare tutti i giorni,ma anche nella occasioni speciali. Racchiude note come il bergamotto come unica nota di testa, seguita da note più maschili come quella della vaniglia legnosa e della noce moscata, lavanda e anice stellato.La sua persistenza e molto sopra alla media e dura per tutto il arco della giornata. Questa fragranza dal mio punto di vista e veramente fantastica, tipicamente maschile e infatti e adatto a chi ama i profumi decisi.
Felicia . • 02/01/2023 • 01:44
Punti di forza: inteso profumo maschile e da macho per uomini decisi e di carattere di età tra i 30 e i 65 anni perchè per i troppo giovani o avanti con l'età stonerebbe e non è adatto a parer mio. L'intensità dell'appena spruzzato svanisce poche ore dopo ma la pelle resta profumata per ore ed ore. Ottimo il profumo per l'aroma e il testimonial ;)
Punti di debolezza: /
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: regalato al mio compagno come regalo di Natale, fragranza maschile molto intensa e duratura.
Sonia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo ha provato mio padre ultimamente. è abbastanza gradevole, un po' troppo forte ma persiste nell'arco della giornata
Punti di debolezza: è caro
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalato al mio fidanzato, me ne sono innamorata da subito. Non sono brava a spiegare i profumi, ma consiglio di andarlo a provare!
Punti di debolezza: Prezzo altino
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, forte ma non sgradevole, altà capacità di penetrazione
Punti di debolezza: prezzo
Antonella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa mattina mi è stato regalato un campioncino di questo profumo. E niente ho deciso che acquisterò Dior per Natale a mio marito, è fantastico ha una fragranza buona che non stanca, intensa fresca e avvolgente. Davvero ottimo.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa