Recensioni di Lacca ecologica volumizzante - Cielo Alto

Lacca ecologica volumizzante

Media delle recensioni di Lacca ecologica volumizzante

Leggi tutte le recensioni di Lacca ecologica volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un buon odore e permette di mantenere la piega molto a lungo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giuseppa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a mantenere la piega e non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: Il prodotto non è proprio facilmente reperibile.

Punti di forza: fissa senza sporcare i capelli, con una spazzolata si eliminano i residui di prodotto evitando di rilavare i capelli

Punti di debolezza: non gradisco il suo profumo

Gianluca .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: tiene bene la piega

Punti di debolezza: prezzo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un lacca molto leggera, non indurisce i capelli adatta a chi ha un capello debole.. Quindi la consiglio per questo tipologia di capello.

Mariachiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: non uso spesso la lacca, ma quando serve per tenere al suo posto i capelli questo è il prodotto giusto. Non appiccica i capelli, è molto delicata e la sua profumazione mi piace tanto

Punti di debolezza: non ci sono

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato inizialmente questa lacca perché è una delle preferite di mia suocera, e pensavo che fosse un po' antica, adatta per pettinature da signora. Niente di più sbagliato, è perfetta per dare volume e lasciare allo stesso tempo i capelli morbidi. Ha una tenuta perfetta e lunghissima, da davvero volume. Basta una passata a testa in giù e fatto!

Punti di debolezza: Costa un po'...

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono una grande famiglia della Lacca ma quando serve nelle occasioni speciali direi che questa è molto buona perché è ecologica e quindi senza gas.che danneggia l'ambiente. Mantiene la piega a lungo senza dare quella strana sensazione di appiccicoso tra i capelli.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli sottili che tendono facilmente ad appiattirsi, grazie a questa lacca riesco a dargli volume e lucentezza. I capelli sono più belli e gradevolmente profumati. L'effetto dura varie ore senza appesantire o sporcare i capelli.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non sono solita usare la lacca , per l'effetto artefatto che in genera conferisce ai capelli. Ho seguito il consiglio di una mia amica di provare questo prodotto , dopo aver fatto la piega per prolungarne la durata e...devo ricredermi, in effetti, questa lacca, molto leggera, riesce a mantenere in piega i capelli in maniera assolutamente naturale. Mi è piaciuta così tanto che l'ho comprata anche per mia madre , che continuava ad usare prodotti "antichi" ed appiccicosi.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, il prezzo è alto ma basta qualche spruzzo e la piega dura, almeno per metà giornata.

Emma.f • più di 2 anni fa