Recensioni di Lacca ecologica volumizzante - Cielo Alto

Lacca ecologica volumizzante

Media delle recensioni di Lacca ecologica volumizzante

Leggi tutte le recensioni di Lacca ecologica volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima. fissa i capelli come deve, non appesantisce, non appiccica e lascia una buona profumazione. in più ha anche un effetto volumizzante

Punti di debolezza: il prezzo ... ma rapportato alla qualità è comprensibile. la confezione un po' datata ma riconoscibile

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permette di mantenere a lungo la piega, non appiccica ed ha un odore gradevole rispetto ad altri prodotti simili di diversa marca

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata e leggera, non appesantisce non appiccica e non sporca i capelli, per me la migliore sul mercato

Punti di debolezza: Nessun difetto

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona lacca per capelli, soprattutto sui miei n che sono fini e lisci, mantiena la piega più a lungo senza appesantire i capelli.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lacca che fissa in modo naturale i capelli per tutta la giornata, senza appesantire e lasciare residui indesiderati. Non appiccia assolutamente ed ha una profumazione gradevole. Facile e veloce da applicare e inoltre rispetta l'ambiente.

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto ma visto il risultato fantastico che riscontro l'acquisto regolarmente

Vania.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo una buona lacca, fissa bene senza appesantirmi i capelli e non lascia residui. Ha una buona profumazione ed il prezzo è ottimo

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace, fa benissimo il suo lavoro: dona perfetto volume di cui i capelli hanno davvero bisogno. Senza renderli oleosi o secchi, fenomenale.

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia mamma usa da anni questa lacca e l'adora. Io l'ho provata di recente e mi è piaciuta, perché fissa bene i capelli senza appesantirli, ideale quando c'è il tempo umido, perché forma sulla chioma uno strato protettivo, che fa durare a lungo la piega. La profumazione è ottima. Ecologicamente, il prodotto senza gas è da apprezzare.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, rispetto ad altre lacche.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lacca priva di gas, si può applicare sui capelli asciutti o bagnati, fissa senza appiccicare, non lascia residui e sparisce con un colpo di spazzola

GABRIELLA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: modella molto bene la pettinatura e ha u ottimo formato

Alessandra . • più di 2 anni fa