Recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica - Cielo Alto

Lock Forte Lacca Ecologica

Media delle recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica

Leggi tutte le recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso regolarmente perchè è la lacca che utilizza la mia parrucchiera, sinceramente i punti di forza sono pochi... La profumazione sicuramente ottima e una delle migliori in ambito lacche, è vero che tiene ben domati e lucidi i miei ricci crespi e non ben definiti, dona volume e non lascia scie o pallini bianchi antiestetici tutto sommato efficace ma leggera tant'è che con una spazzolata si elimina...anzi anche molto prima ma ne parliamo nei punti deboli... Mi spiace essere una voce fuori dal coro perchè ho sempre letto cose positive, per poi usarla un salone non può essere così male come risulta a me boh forse i miei capelli per strani motivi ( perchè troppo fini o crespi o boh) la respingono e di conseguenza mi ha un pò delusa. Ma resta lo stesso un accettabile prodotto se usata per una resa di poche ore e soprattutto attenzione a spruzzarne poca

Punti di debolezza: messa per una cerimonia non ha retto fino a sera, il peggio è stato che appena spruzzata i capelli erano molto duri e sembrava indossassi un parruccone del rinascimento e poche ore dopo... lacca codesta sconosciuta... mah... sinceramente la peggior lacca usata, e per fortuna è la forte, chissà la leggera... quindi di conseguenza per il servizio che (NON) fa il prezzo è spropositato.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa bene i capelli senza appesantirli, ne basta davvero poca per mantenere a posto i capelli, sia che la si usi su tutta l'acconciatura sia che la si usi localizzata ad esempio solo sulla frangia. Non fa effetto colla,

Angela.S • 15/01/2022 • 15:39

Punti di forza: Fa durare le mie acconciature a lungo contrastando l'effetto crespo, odore buonissimo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta per tante ore,non appesantisce i capelli,buona profumazione.

Grazia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un ottima lacca , addata a tutti i tipi di capelli, non appiccica e non apesesantisce i capelli, profumazione buona.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appesantisce assolutamente i capelli, mantiene la piega e mi dura per ore. Va via pettinandosi.

Punti di debolezza: Gradirei una profumazione diversa, ma sono gusti.

Arjona.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona benissimo sui mieicapelli fini, crespi e sempre elettrici.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino, ma nella grande distribuzione non ho trovato per ora prodotti alla stessa altezza

Luisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho usato per un acconciatura, ottimo risultato! Extra tenuta

Maria Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso raramente la lacca ma quando mi serve per una coda alta uso sicuramente questa. Non appiccica, lucida i capelli e udite udite dopo si possono pettinare senza problemi.

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, tenuta forte e resistente, buon profumo, non lascia i capelli secchi e crespi e soprattutto non appicica. Facile da rimuovere anche solo con un colpo di spazzola.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato, confezione anonima

Valeria.n • più di 2 anni fa