Recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica - Cielo Alto

Lock Forte Lacca Ecologica

Media delle recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica

Leggi tutte le recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la migliore in assoluto, mantiene la forma che si imposta con la messa in piega,e li tiene fissi a lungo, inutile dirvi che il pezzo forte sia l'inci ottimo e gli ingredienti a impatto zero

Punti di debolezza: costa un po'di più rispetto alle altre lacche

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: spruzzata dopo la piega, lascia intatti i capelli poiché ha una tenuta molto forte. buono il ptofumo

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa lacca ha una buona profumazione, fissa bene, ma a me personalmente mi porta un sacco di prurito, per cui non la utilizzo piu',sicuramente è personale. E' un peccato perchè vaporizzava bene, e la durata era ottima.

Punti di debolezza: Ingredienti che mi provocano prurito

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso sempre se devo are delle acconciature voluminose ho per ravvivare i miei ricci senza incresparli. Da lucentezza ai capelli senza appesantirli. Basta poco prodotto. Buona la profumazione.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La lacca cielo alto è la mia preferita... Acconcia I capelli senza appesantirli e ha una lunga tenuta... E ha una buona profumazione...

Punti di debolezza: Un po' cara

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cambio spesso lacca e devo dire che questa è davvero ottima, Non appiccicosa dona una buona acconciatura.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lacca di alta qualità e adatta a tutti i tipi di capelli. Non appesantisce e dona un fissaggio naturale ad alta tenuta.

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una lacca ottima perche fissa il capello senza appesantirlo,non apiccicca e ha un buon profumo,non è troppo forte,ha un buon prezzo!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lacca molto profumata, con un ottima tenuta. Ottima per ogni tipo di capello. Basta valorizzarne una piccola quantità per avere i capelli ordinati e fissati alla perfezione.

Punti di debolezza: Secca un po' il Capello

Laura .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un ottima lacca , addata a tutti i tipi di capelli, non appiccica e non apesesantisce i capelli, profumazione buona.

Sol.s • più di 2 anni fa