Recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica - Cielo Alto

Lock Forte Lacca Ecologica

Media delle recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica

Leggi tutte le recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: credo che cialo alto esista da una vita come marca e questa è stata la mia prima lacca a parte però il ricordo affettivo nulla più mi lega a lei!! i capelli non sono morbidi la tenuta non è delle migliori

Punti di debolezza: alcuni come durata, efficacia

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo compito lo fa,i capelli non svolazzano in giro e la piega resiste. Non restano residui bianchi

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori,ma questo penso sia un problema della maggior parte delle lacche. Purtroppo secca tantissimo i capelli,quindi ne sconsiglio l'utilizzo giornaliero. Inoltre spero venga cambiata la confezione perché è veramente orribile,su uno scaffale si perde completamente. Io l'ho provata perché comprata da un'amica ma non penso avrei mai notato una confezione del genere su un ripiano pieno di prodotti dal packagin migliore

Andrea .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per i miei capelli ricci crespi, buona tenuta mantiene per tutto il giorno l 'acconciatura, forte tenuta

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lacca formidabile, con capelli fini come i miei applicata dopo la piega mi permette di avere un effetto lucido e fissante ma senza appesan tire. Non rende i capelli rigidi ma spazzolabili facendoli restare in piega. la profumazione è piacevolissima, non da classica lacca di tanti anni fa

Elisabetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona lacca, forte, tiene tanto sui capelli, ma è troppo appiccicosa e troppo spessa , infatti è difficile da togliere dai capelli.

Punti di debolezza: Non si riesce a togliere in modo facile dai capelli, li secca un po' e ha un odore troppo forte.

Luna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa bene i capelli e non appiccica ne appesantisce. Marca che rispetta assolutamente all'ambiente, forse una delle poche. Buono il profumo! Buono il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: il prezzo è un poco alto.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La storica lacca che secondo il mio parere non può competere con nessun'altra. La profumazione è divina , il fissaggio è forte ma naturale, una volta pettinati i capelli non lascia quei fastidiosi puntini bianchi tipici di molti altri prodotti

Punti di debolezza: nessuno, non riesco a trovarlo!!!

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una lacca ottima perche fissa il capello senza appesantirlo,non apiccicca e ha un buon profumo,non è troppo forte,ha un buon prezzo!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cambio spesso lacca e devo dire che questa è davvero ottima, Non appiccicosa dona una buona acconciatura.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante il prezzo sia un po elevato ritengo sia un ottimo prodotto, fissa bene e non lascia residui lasciando nel contempo i capelli liberi di muoversi e non attaccati.

Punti di debolezza: E' complicata da reperire, non si trova ovunque neanche in tutti i negozi specializzati.

Anna.Z • più di 2 anni fa