Recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch - Cien

Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Media delle recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Leggi tutte le recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Su di me è inefficace. Non mi piace. Però la profumazione è ok e permette un buon massaggio

Punti di debolezza: Troppo untuoso.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non si tratta del classico olio secco, questo ha la consistenza di un olio abbastanza corposo dalla profumazione buonissima, a me piace da morire e ne uso a quantità industriali. Certo non si può parlare di miracoli contro la cellulite vera, io ne ho pochina dovuta alla sedentarietà e devo dire che l'uso costante mi leviga la pelle, la nutre e la rende più compatta. Va massaggiato un pochino e bisogna aspettare un poco prima di rivestirsi ma durante l'applicazione non cola quindi è facile da stendere e non appiccica assolutamente. Io sono molto soddisfatta e continuo ad usarlo.

Punti di debolezza: Non riscontro un effetto tensore che avrei gradito (anche se visto il prezzo lo dico giusto per trovare un difetto)

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco circa 3€

Punti di debolezza: L'olio non ha alcun effetto sulla cellulite. Lascia la pelle troppo untuosa e l'odore e sgradevole

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da massaggiare, si assorbe con poca fatica, non unge più di tanto e odora di piante. lo uso la sera in un massaggio rilassante non troppo energico

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo olio da tenere in bagno dopo ogni doccia, rende la pelle liscia e profumata, buon prezzo e la confezione molto carina. si assorbe facilmente e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: profumo troppo denso. non sempre disponibile nei punti vendita lidl.

Anna Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare, lascia la pelle morbida, qualità prezzo ok, svolge il suo dovere,

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, con inci discreto, elasticizza meglio la pelle di tanti prodotti specifici anticellulite che vendono in profumeria. Ha un profumo davvero stupendo e la cosa che mi piace di più che in estate, secondo me, rende anche più luminosa la pelle abbronzata. TOP!

Punti di debolezza: -

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha dà risultati di tutto rispetto. Si assorbe facilmente e rende la pelle morbida e levigata

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso dopo la doccia con la pelle ancora umida e nonostante sia un olio si assorbe velocemente lasciando la pelle idratata, compatta e gradevolmente profumata. Ritengo che il rapporto qualità/prezzo è tra i migliori che ho trovato finora.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo che mi fa impazzire! Non appesantisce per niente. Si asciuga in breve tempo e non macchia i vestiti. La cellulite non sparisce subito, dobbiamo lavorarci per parecchio, ma è un‘aiuto fondamentale. La pelle risulta subito più morbida ed elastica!

Punti di debolezza: La confezione vorrei fosse più grande, anche se così piccola ha i suoi pregi, quest’anno ha fatto il giro cn me in valiggia a mano!

Artemisa.D • più di 2 anni fa