Recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch - Cien

Media delle recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch
Leggi tutte le recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo olio elasticizzantebper la pelle. Assorbe abbastanza in fretta, ha un buon odore ed è conveniente
Punti di debolezza: Non è proprio anticellulite
Elisa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averlo massaggiato sento la pelle morbida ed idratata
Punti di debolezza: Non ho riscontrato la proprietà anticellulite, unge un pò e non mi piace la profumazione
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbidissima, ottimo per effettuare massaggi anticellulite con o senza coppetta , utilizzandolo con costanza ho notato parecchi miglioramenti e poi il prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: il dosatore è un po' scomodo, ogni tanto s'inceppa.
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è composto solo da ingredienti naturali. ammorbidisce la pelle e costa pochissimo. l'ho preso a 2.99€ in offerta
Punti di debolezza: lo uso da poco e ancora non ho notato benefici sulla cellulite, inoltre l'odore potrebbe non piacere ad alcuni
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo quest'olio anticellulite alla betulla uscita dalla doccia sulla pelle umida e massaggio le zone critiche con cura non unge, si assorbe in fretta e lascia la pelle piu compatta e idratata constrastando cosi l'effetto della cellulite profumo piacevole e prezzo super conveniente Ne ho già acquistate 3 confezione e continuerò a farlo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è molto contenuto, buona la profumazione, pelle setosa già dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: Non si asciuga subito, bisogna imparare a dosarlo.
Raffaella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non si tratta del classico olio secco, questo ha la consistenza di un olio abbastanza corposo dalla profumazione buonissima, a me piace da morire e ne uso a quantità industriali. Certo non si può parlare di miracoli contro la cellulite vera, io ne ho pochina dovuta alla sedentarietà e devo dire che l'uso costante mi leviga la pelle, la nutre e la rende più compatta. Va massaggiato un pochino e bisogna aspettare un poco prima di rivestirsi ma durante l'applicazione non cola quindi è facile da stendere e non appiccica assolutamente. Io sono molto soddisfatta e continuo ad usarlo.
Punti di debolezza: Non riscontro un effetto tensore che avrei gradito (anche se visto il prezzo lo dico giusto per trovare un difetto)
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo olio sia per il prezzo 2.99 in offerta, sia per il suo inci davvero buono. Lo sto usando da poco quindi non posso riternermi entusiasta del risultato, ma come tutti i prodotti in questione nessuno assicura il miracolo quanto il mescolare una sana alimentazione ed una attività fisica costante. Nonostante questo il profumo è gradevole, la confezione comoda e si stende facilmente sulla pelle con un discreto rapido assorbimento massaggiando per bene le parti interessate.
Punti di debolezza: In giro c'è sicuramente meglio ma lo si può comprare e provare
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Considerando il rapporto qualità prezzo è un prodotto da provare assolutamente da tutte! Buon prodotto, ovviamente accompagnato con dieta e attività fisica. L'adoro!!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ingredienti, la profumazione leggera che si assorbe subito. È un olio da massaggio che ovviamente verrà per vedere i risultati a movimento fisico, scrub, idratazione interna e alimentazione sana.
Punti di debolezza: Il packaging!! È di vetro e questo lo rende antipatico da trasportare e pericoloso in doccia. Il beccuccio da migliorare assolutamente, è troppo piccolo e rende antipatico prelevare il prodotto che appunto è vetro.
Anna.D • più di 2 anni fa