Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Cleasing Milk - Latte Detergente

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente

Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la uso da un po' e mi trovo molto bene,la consistenza è come piace a me,la profumazione è delicata . la consiglio

Norma.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto l'ho scoperto per caso da lidl e devo dire che è davvero buonissimo così come la maggior parte dei prodotti cien. Ha un ottimo profumo e una texture leggera.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto per il packaging molto funzionale e igienico, infatti il latte non viene contaminato uscendo dal pratico dosatore. Ha una profumazione piacevole e delicata, strucca molto bene e ha una buona formulazione. Lascia la pelle pulita e idratata. Il prezzo è davvero low cost.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina ogni traccia di make up in modo delicato...non irrita ..ottimo rapporto qualità/ prezzo

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge la pelle in modo delicato e perfetto, ha una buona profumazione, grazie all'erogatore si evitano gli sprechi. Prezzo perfetto

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato Ottimo questo latte detergente dell'azienda, giusta la consistenza, pulisce in profondità al momento tracce di trucco. Molto utile il dosatore che permette di non sprecare il prodotto che tra l'altro ne serve pochissimo per struccare

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte detergente by Cien non ha nulla da invidiare a cleansing milk di altri brand che offrono i loro prodotti a prezzi decisamente superiori. Io l'ho provato sia come latte di pulizia che come make up remover e devo dire di essere rimasta particolarmente soddisfatta in entrambi i casi. Naturalmente , in presenza di maquillage è necessario insistere maggiormente sulle aree interessate , ma i risultati saranno comunque soddisfacenti . Dopo il risciacquo la pelle apparirà ben detersa, elastica e assolutamente priva di untuosità. La texture del prodotto è di media densità ed il prodotto si applica agevolmente su tutto il viso. La profumazione è gradevole e delicata allo stesso tempo ed accentua la sensazione di fresca pulizia. Gradevole il packaging; la presenza di un dispenser, oltre a facilitare l'erogazione del prodotto, ne ottimizza la fuoriuscita del giusto dosaggio. Davvero competitivo il costo del latte e buono, pertanto, il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto davvero adatto a tutti i tipi di pelle , che oltre ad un'efficace azione detergente, garantisce la preservazione di un buon livello idrolipidico dell'epidermide mantenendola elastica e luminosa.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove bene il trucco e pulisce bene la pelle. La pelle rimane morbida e idratata

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me personalmente piace molto, idrata la pelle in modo efficace, rimuove le impurità e il makeup, e ha una buona profumazione. Subito dopo consiglio comunque di utilizzare un'acqua micellare, risciacquare il tutto e usare un buon tonico. Per il suo prezzo lo consiglio vivamente, il suo lavoro lo fa! Mi piace anche il fatto che girando il dosatore rimanga chiuso senza fuoriuscite.

Punti di debolezza: Per alcune svariate volte mi fece arrossire il viso, ma io ho una pelle molto delicata e sensibile, ho risolto il problema utilizzando una dose inferiore, essendo creato per tutti i tipi di pelle.

Dorotea.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccata molto delicatamente e non brucia gli occhi.

Ewa Elzbieta.L • più di 2 anni fa