Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo utilizzo da anni ormai e mi trovo benissimo! Strucca in profondità ma allo stesso tempo non è per nulla aggressivo per la pelle! Utilizzo anche l'acqua micellare della stessa linea.. non possono mai nella mia beauty routine!
Jessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il dosatore dispensa abbastanza prodotto per struccare tutto il viso con un paio di erogazioni. Sulla mia pelle sensibile non ho riscontrato reazioni. Il profumo è delicato e gradevole. È uno dei prodotti Cien più venduti, suppongo.
Punti di debolezza: Nessuno. A parte il fatto che come altri prodotti Lidl va a ruba!
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: cremoso economico non lascia la pelle unta
Mariarosa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia una pelle super morbida e liscia, lo applico in poco tempo massaggiando tutti il visone lavo poi con acqua tiepida come indicato sulla confezione del prodotto. Adoro come mi lascia a pelle.
Punti di debolezza: Non bisogna usare troppo prodotto altrimenti da sensazioni di bruciore, si può applicare una volta soltantob
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie molto facilmente il trucco (non quello waterproof) e lascia la pelle pulita, morbida e non unta. Comodo il dispenser che tra l'altro evita anche sprechi di prodotto. Prezzo super conveniente.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona cremosita' da usare a piccole quantità per la sua consistenza strucca non lasciando la pelle grassa ma anzi morbida e vellutata....
Punti di debolezza: Niente da dire
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che mi ci sono trovata molto bene, il prodotto è molto valido, è semplice, fa quello che deve, senza difficoltà. Personalmente mi sembra di avvertire lo stesso identico profumo delle creme Nivea
Punti di debolezza: L’unico neo di questo prodotto trovo che sia il dispenser, trattandosi di un prodotto che tende a seccare, basta non usarlo per qualche giorno, e finisce per otturarsi e finire per spruzzare il prodotto in ogni direzione, oppure a fare un tappo duro che si mischia al prodotto fluido. Decisamente più comodo il classico flacone con tappo a chiusura.
RasmusGirl • 12/03/2024 • 09:00
Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è il prezzo, molto conveniente rispetto ad altre marche, buona confezione con dosatore
Punti di debolezza: non strucca molto bene, bisogna insistere, ad esempio con il mascara
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non amo molto ii latte detergenti, ma visto il prezzo conveniente ho provato questo prodotto. Devo dire che non mi ha entusiasmato molto visto che essendo di consistenza lattea tende a lasciare la pelle eccessivamente "bagnata".
Punti di debolezza: Non ho trovato utile questo prodotto per rimuovere efficacemente il trucco waterproof anche se la pelle risulta morbida dopo l'utilizzo.
Eleonora.N • 13/03/2024 • 16:54
Punti di forza: Ottima texture, deterge delicatamente e in profondità senza provocare arrossamenti. Ottimo rapporto qualità/presso, lo consiglio vivamente.
Paola.F • più di 2 anni fa