Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo latte detergente è davvero un buonissimo prodotto! Pulisce a fondo la pelle lasciandola idratata e pulita! La pelle risulta setosa e morbida al tatto. Il prodotto è delicato anche sulla pelle più sensibile! Il prezzo è davvero basso ma la qualità è buona! Il dispenser è comodissimo per evitare sprechi di prodotto!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se costa decisamente poco, svolge egregiamente il suo lavoro. Strucca meravigliosamente e pulisce la pelle lasciandola morbida al tatto. Uno dei pochi latte detergente che non mi irrita gli occhi. Lo consiglio
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa il suo lavoro egregiamente, strucca e lascia la pelle morbida, non secca. Comodo il dosatore
Punti di debolezza: essendo un latte detergente è meno pratico di un acqua micellare
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un latte detergente delicato ed efficace. L’ho usato per molto tempo e quando mi capita lo riprendo. Prezzo basso. Assolutamente consigliato a chi soffre di occhi sensibili ed ha difficoltà a trovare un latte detergente che strucchi ma allo stesso modo non bruci.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremoso, lascia la pelle morbida, buono il rapporto qualità prezzo, ottima la confezione con il dosatore che permette di usarne la giusta quantità
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ uno dei miei preferiti. Funge da detergente e idratante; la profumazione è molto gradevole e il prezzo è ottimo.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente il viso delicatamente Prezzo veramente basso, molto vantaggioso
Punti di debolezza: Appanna leggermente gli occhi, ma nulla di così fastidioso
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Su di me che ho una pelle grassa non è il massimo (ma bisogna considerare che i latti detergenti sono sconsigliati per le pelli seborroiche). l'ho comunque provato e devo dire che come latte detergente è un ottimo prodotto. ha una resa ottimale sulle pelli normali e secche ma lo sconsiglierei per le pelli grasse (come sconsiglierei qualsiasi tipo di detergente non specifico per questo tipo di pelle). quindi complessivamente il giudizio è molto positivo. prezzo top!
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente bene il viso è rimuove anche il trucco waterproof..a una buona profumazione delicata .
Punti di debolezza: Per il momento nessuno.
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, deterge delicatamente e in profondità senza provocare arrossamenti. Ottimo rapporto qualità/presso, lo consiglio vivamente.
Paola.F • più di 2 anni fa