Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata in profondità la zona senza particolare fastidio, si stende bene ed è privo di profumo. L'ho acquistato prr il prezzo super conveniente. Certo, non ha niente a che fare con alleviare rughe ecc. È solo un buon idratante

Punti di debolezza: Niente azione rivitalizzante purtroppo

Anca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho comprato due volte perche` il prezzo era troppo economico da perdere l'occasione. buono come prodotto iniziale quando ancora non si presentano molti problemi intorno agli occhi.

Punti di debolezza: credo che per problemi piu` seri e` meglio spendere di piu` e comprare un prodotto valido, questo e piu` per far sentire che qualcosa la usi

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema per la qualità costa davvero poco, idrata molto bene e si assorbe bene. L'idratazione è duratura e basta poco prodotto

Punti di debolezza: Non agisce sulle rughe, e la confezione non rende facile il dosaggio. Inoltre la profumazione non si sente

Mariam.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto bene e attenua le occhiaie ottima come base trucco .

Punti di debolezza: Nulla

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contorno occhi della cien,profumazione forte al melograno,molto liquida e facile da stendere con i polpastrelli.prezzo economico.

Punti di debolezza: Appena lo si stende si arrossamenti e brucia tanto...non serve a nulla secondo me.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e facilmente assorbibile, profumo buono, lascia il contorno occhi idratato e fresco, non contiene agenti antietá, ma è ottima anche come base trucco, il prezzo poi... Conveniente è dir poco!

Punti di debolezza: Non è anti età

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente, l'applicazione è molto piacevole. Non ha una forte profumazione e il prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Non ho notato molte differenze da quando la utilizzo.

Sonia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: è veramente valido questo contorno occhi!! me lo ha consigliato un'amica e devo dire che non ha sbagliato. il suo punto di forza è la texture molto azzeccata. si applica facilmente, attenua le occhiaie, idrata. ... a questo prezzo!!! direi che non ha eguali- dura anche un bel po' e non ci sono sprechi

Punti di debolezza: come antirughe non c'è da aspettarsi miracoli!!! ma d'altronde non può far tutto sta "povera" crema....

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un contorno occhi adatto alle ragazze giovani e a chi non ha particolari necessità. Io che ne ho 29 ho bisogno di qualcosa di molto più idratante e levigante . Quindi è un contorno occhi leggero,idrata il necessario. Il prezzo è ottimo e lo sono anche gli ingredienti.

Punti di debolezza: Se ne applico un po’ di più mi fa arrossare la zona perioculare.

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: la confezione