Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana
Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione, il prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace per nulla, e credo sia adatto soprattutto a chi non ha grandi pretese. Un contorno occhi più secco, che magari è sottoposto allo stress di correttori coprenti, non avrebbe lo stesso giovamento.
Flavia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema piuttosto ricca, utile come crema contorno occhi da usare prima di andare a letto, proprio perché ricca e nutriente. Profumo non mi fa impazzire ma prodotto valido anche come complementare. Prezzo buonissimo.
Punti di debolezza: Profumazione non proprio gradevole e crema con poca efficacia, giusto per nutrire e idratare il contorno occhi.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilmente reperibile e si asciuga in fretta
Punti di debolezza: Non ha una efficacia idratante, almeno per un contorno occhi segnato come il mio
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato sia questa che la crema sorella e personalmente preferisco più l'altra. Dopo averla applicata la notte il giorno seguente ho avuto una sorta di piccolo arrossamento sulla zona del contorno occhi e non l'ho più applicata.
Punti di debolezza: Non la ricomprerò
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon contorno occhi dalla texture leggera e di facile assorbimento. La profumazione è gradevole e si può tranquillamente usare sotto il trucco.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha il contorno occhi più problematico: in quel caso il prodotto è troppo leggero.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata bene il contorno occhi, ha un ottimo prezzo e una confezione pratica.
Punti di debolezza: formula troppo ricca per l'estate, l'effetto non dura a lungo.
Erica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un contorno occhi molto economico ma con un ottimo rapporto/ qualità prezzo. La profumazione non è forte e sparisce dopo pochi secondi dall'applicazione. Non è antirughe ma è super idratante e attenua le occhiaie se usato costantemente. Allo stesso livello di altri prodotti più costosi
Francesca.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo davvero irrisorio, profumazione ottima, buona consistenza, si asciuga abbastanza in fretta e idrata per bene
Punti di debolezza: non adatta a pelli mature
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona idratazione, rilascia una piacevole sensazione di leggerezza e sprigiona una luminosità su un contorno occhi che appare appesantito.
Punti di debolezza: nessuno effetto antiage .....
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: OTTIMO contorno occhi, adatto per chi non ha particolari problemi molto idratante e prezzo ideale
rosanna.v • più di 2 anni fa