Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Solo per il prezzo va acquistata per forza, di facile stesura priva di profumazione idrata senza provocare allergie. Certo idrata e basta ma se associata ad un potente siero ecco la combo perfetta.

Punti di debolezza: è solo idratante

Nadia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come gli altri prodotti della linea Cien Nature è una cremina leggera, con un buon Inci ad un costo irrosorio. Adatta a chi ha la pelle giovane. In ogni caso si stende bene, idrata, migliora la zona ed è un prodotto da tenere in considerazione per le giornate estive

Punti di debolezza: Non adatta per chi ha la pelle matura

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il contorno occhi, privo di profumazione, si assorbe rapidamente, non irrita in alcun modo gli occhi e, pur senza avere la pretesa di alleviare borse e occhiaie e/ di ridurre le rughe, idrata in maniera eccellente la zona perioculare. Considerato il prezzo veramente irrisorio del prodotto, non posso che straconsigliarlo!

Punti di debolezza: L’assenza di profumazione.

Gilda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è da parecchio che lo uso e mi trovo molto bene. nutre la pelle senza provocarmi nessun tipo di allergie. ha una profumazione delicata non irritante per gli occhi. prezzo super

Punti di debolezza: purtroppo non è antirughe

Elisabetta.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Andrà sicuramente bene come contorno occhi per le 20 anni, sorpassata quell'età diventa tabù! Sembra acqua per cui non si nota alcun potere idratante. Certo a questo prezzo non si può pensare di avere chissà chè, però non serve a nulla, diciamocelo.

Punti di debolezza: incosistente, troppo leggero

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo piccolo, confezione molto pratica e comoda, crema leggera e si assorbe subito, buon profumo. lo consiglio

Elena.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente costa poco, ma nonostante tutti me ne parlavano bene io non ho ottenuto grandi risultati.. ottimo inci, e buono il profumo e la texture, ma anche se applicata con costanza non ho trovato miglioramenti..

Punti di debolezza: poco efficace.

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Complessivamente non è un prodotto da scartare, una volta applicata questa crema si assorbe facilmente senza ungere. Idrata il contorno occhi sul momento. Il prezzo è economico.

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sul tempo. Idrata sul momento, la pelle, appena applicata la crema, è morbida e liscia, ma il giorno dopo, se non si riutilizza, è come se non si fosse mai usata. Il profumo non è molto gradevole.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene tutte le promesse. Il costo è irrisorio, ma l'efficacia è ottima. Idrata molto bene il contorno occhi. Lo trovo un po' pesante (formulazione ricca) da utilizzare come base per make-up, ma come skincare notturna è perfetto.

Punti di debolezza: Potrebbero ampliare la linea con nuove formulazioni, profumazioni o esigenze particolari per i vari tipi di pelle. Consiglio!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema senza infamia e senza lode. Delicata, idratatante, profumata.

Punti di debolezza: Un po' leggera

Enrica.M • più di 2 anni fa