Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per il prezzo che ha, idrata bene la pelle e si assorbe in fretta

Punti di debolezza: per il mio tipo di pelle nessuno

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende e si asciuga molto velocemente, non ha una profumazione fastidiosa ed il costo è vantaggioso

Punti di debolezza: non adatto per pelli mature

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, e si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Mi ha fatto allergia. No per pelli troppo sensibili a prodotti.

Catharine.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene il contorno occhi asciugandosi in fretta e senza ungere. ottimo anche il prezzo

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è il suo punto di forza principale, io l'ho addirittura trovata in offerta a un prezzo super-stracciato. si assorbe bene e non unge.

Punti di debolezza: non ho notato grossi risultati, inoltre per me ha un profumo talmente disgustoso, che non riesco ad applicarla.

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Apprezzo molto di questa crema contorno occhi il prezzo economico e l'inci del prodotto

Punti di debolezza: È una crema un po' troppo leggera, adatta a chi non presenta particolari esigenze

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremina di buona qualità e ottimo prezzo. Ovviamente non si tratta di chissà quale crema dalle grandi pretese, ma se non si ha una pelle "difficile" va benissimo

Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle molto secca

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo eccezionale per una crema la cui efficacia non è inferiore a quella di altri prodotti di marche più prestigiose e costose. Non appiccica e si assorbe subito.

Punti di debolezza: Poco idratante per chi, come me, ha il contorno occhi un po' secco.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per chi come me non ha grossi problemi di rughe e di pelle secca nella zona del contorno occhi. Idrata senza appiccicare e si assorbe perfettamente. Il prezzo è ottimo.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema per contorno occhi molto pratica da utilizzare, si assorbe facilmente e ne basta veramente poca Io la utilizzo mattina e sera dopo la detersione, picchiettandola sul contorno occhi Lascia una sensazione di freschezza e idratazione Prezzo ottimo

Fabiana.s • più di 2 anni fa