Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gli ingredienti naturali mi hanno convinto all'acquisto. Costa poco ma non lo ricompro.

Punti di debolezza: Efficacia mediocre del prodotto, non ho notato miglioramenti.

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi risultati in rapporto al prezzo. Lo uso da circa una settimana e mi rendo conto che ho avuto dei miglioramenti riguardo il mio contorno occhi.

Punti di debolezza: Cambierei l'applicatore.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata ma non mi piace la profumazione

Punti di debolezza: la profumazione

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Forse le mie occhiaie non sono recuperabili però non vedo cambiamenti

Piera.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono l apporto di idratazione e la texture cremosa

Punti di debolezza: Profumazione leggermente pesante

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un contorno occhi molto idratante

Punti di debolezza: Fa un po' fatica ad assorbirsi

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema contorno occhi nutriente. Profumo molto gradevole e ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non adatto a chi da una crema contorno occhi si aspetta più di effetto nutriente

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è fantastico, non si trovano altre creme contorno occhi a questo prezzo. il prodotto fa il suo lavoro e idrata il contorno occhi.

Punti di debolezza: il dosatore non è preciso, a volte si creano bolle che fanno fuoriuscire troppo prodotto

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche questo si stende benissimo, non è pesante, non è unto e non secca la pelle! idrata benissimo, e anche con questo trovo il contorno occhi più elasticizzato e migliorato. come profumazione preferisco l'altro,la rosa canina. Ottima qualità con certificazione natrue e ottimo prezzo!

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema senza infamia e senza lode. Delicata, idratatante, profumata.

Punti di debolezza: Un po' leggera

Enrica.M • più di 2 anni fa