Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana
Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il beccuccio è comodo, non ho riscontrato grossi benefici ma è una buona crema idratante con buon inci.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha nessuno.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo molto basso per un prodotto che per pelli normali e standard non debba agisce in maniera pesante.
Punti di debolezza: Non idrata tantissimo, infatti per chi ha già problematiche di una pelle secca e poco idratata è sconsigliabile.
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, inci ottimo, è migliore di molte creme contorno occhi più costose. Si assorbe subito quindi è ottimo prima del trucco.
Punti di debolezza: Non ne ho amato l'odore e credo non basti con un contorno occhi molto secco.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema contorno occhi che si assorbe rapidamente e lascia la zona idratata tutto il giorno inci buono e prezzo super conveniente
Punti di debolezza: non adatta a chi ha particolari esigenze di idratazioni e rughe
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo e comodo da usare come base prima del correttore.
Punti di debolezza: Come anche la crema giorno e quella notte non è indicato per pelli mature e per chi desidera performance più alte. Va bene come semplice contorno occhi idratante, senza pretese
Antonella.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questa crema ho risolto il problema della secchezza del mio contorno occhi,
Punti di debolezza: Occhio a far uscire il prodotto dalla confezione , spesso ne fuoriesce più del previsto
Roberta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti della linea Cien Nature sono tutti di ottima qualità! Questo contorno occhi è perfetto per chi non vuole spendere una fortuna, ma vuole comunque avere una buona idratazione della zona perioculare. Grazie alla praticissima confezione con il beccuccio sottile si riesce a dosare la giusta quantità, senza andare a sprecare prodotto. La consistenza è corposa ma si assorbe con facilità. La zona appare da subito più liscia ed idratata. Lo consiglio sia come trattamento serale per le più giovani che non hanno particolari esigenze liftanti, che come step pre-trucco. È un po' più nutriente del fratello della stessa linea alla rosa canina. La profumazione è delicata, buonissima e per nulla fastidiosa.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato!
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: basta vedere l'INCI per rendersi conto dell'efficacia di questo contorno occhi e poi che dire il prezzo wow
Punti di debolezza: nulla
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto ogni mattina prima di applicare il correttore e il mascara. Certamente non fa miracoli, ma la pelle diventa più luminosa e permette una facile stesura del makeup. Inoltre, il prezzo è bassissimo.
Punti di debolezza: Lo preferirei più con effetto anti-age, in modo da poter contrastare totalmente le mie occhiaie.
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo economico, texture leggera e delicata, azione idratante, non unge, si stende facilmente, si assorbe rapidamente,
millymilly • più di 2 anni fa