Recensioni di Crema contorno occhi rosa canina - Cien

Crema contorno occhi rosa canina

Media delle recensioni di Crema contorno occhi rosa canina

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata molto il contorno occhi, facile applicazione, si assorbe subito, ha una profumazione neutra, prezzo basso.

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì assorbe velocemente non unge e idrata al punto giusto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta come base trucco.Si asciuga velocemente e profuma poco.Costa pochissimo

Punti di debolezza: Non aiuta con le occhiaie

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il costo è molto basso. Facile da applicare, ma maggiormente la sua confezione è piccola ed è molto comoda.

Punti di debolezza: Purtroppo già dalla prima applicazione sentivo bruciore e rossore,anche maggiormente rispetto come mi è capitato con il contorno occhi al melograno purtroppo. Bocciato!

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto adatto a chi non ha particolari problemi, per le ragazze molto giovani.

Punti di debolezza: Non amo l'odore, non sono riuscita a finirlo

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere un contorno occhi così economico non è davvero niente male! È perfetto come base sotto al trucco, ha una texture leggera che si assorbe facilmente lasciando la zona morbida ed idratata. Profumazione delicata e non invadente. Lo consiglierei alle ragazze giovani che non hanno particolari problematiche di rughe/borse/occhiaie ma che vogliono solo avere un contorno occhi idratato e disteso. Prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli mature che necessitano di maggiore idratazione e attivi specifici per combattere le rughe.

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contorno occhi dalla consistenza molto morbida...mi piace il fatto che si assorbe facilmente è la pelle non risulta unta ...ed è un ottima base trucco...

Vale.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non ho rughe d'età ma questo è il miglior contorno occhi di fascia economica. Facile da stendere, super idratante anche nei periodi freddi, ne basta davvero poco e dura mesi

Punti di debolezza: credo nessuno

martina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto testando da molti mesi e devo dire che è una buona crema adatta al contorno occhi. Non è miracolosa, ha il solo compito di idratare la zona e lo fa bene. Ha un buon prezzo, difatti l’acquisterò nuovamente.

Punti di debolezza: Nessuna

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I 15 ml di prodotto mi sono durati quasi 1 anno. Il profumo è leggero e non mi dava fastidio (sono molto sensibile agli odori). La texture è fluida e si applicava con facilità.

Punti di debolezza: Non avevo mai la sensazione di avere il contorno occhi ben idratato. Inoltre se applicavo una quantità maggiore mi si arrossava la zona. È davvero povero di attivi e vale quanto costa a differenza di molti altri prodotti cien. Per me che ho 28 anni non era abbastanza.

martiosik • più di 2 anni fa