Recensioni di Crema contorno occhi rosa canina - Cien

Media delle recensioni di Crema contorno occhi rosa canina
Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un prodotto che costa davvero poco e che non ha nulla di meno rispetto ad altre creme per il contorno occhi più costose che ho avuto modo di provare. E' idratante, non appiccica ed è delicato.
Punti di debolezza: Sicuramente va bene per chi non ha grossi problemi (tipo borse o occhiaie) e cerca solo un crema idratante.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo,packaging funzionale e ottima consistenza. Si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Adatto alle pelli giovani che non hanno particolari esigenze. Sul mio contorno occhi maturo l’effetto è stato molto blando.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo se si ha,come nel mio caso, un contorno occhi senza particolari esigenze ovvero leggermente secco. L'ho utilizzato sia prima del trucco che dopo essermi struccata e ha svolto bene il suo lavoro. Si assorbe in fretta e ne basta poco, inoltre il suo prezzo è imbattibile.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo sia la mattina che la sera e devo dire che è idrata molto la zona interessata. Punto di forza assolutamente il prezzo!
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha molte rughe, più adatto a pelli giovanili perché non è molto intenso come effetto
Enri . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contorno occhi con erogatore dal beccuccio lungo per evitare sprechi. E' una crema dalla consistenza leggera e una profumazione quasi inesistente. Si asciuga rapidamente e lascia la zona idratata e non unta.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: si asciuga molto velocemente è non irrita gli occhi anche se si prtano le lenti a contato
Punti di debolezza: ce poco prodotto
Stefania.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: È idratante e riesce a rendere lo sguardo più sveglio. Non elimina le occhiaie ma le migliora. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Adatto solo a contorno occhi senza particolari esigenze.
Rosa.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, texture leggera che si assorbe velocemente e uniforma l'incarnato.
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo contorno occhi è molto leggero, si asciuga rapidamente e io l'ho trovato buono da usare come base leggera sotto il make up. La confezione è pratica, con il tubino evito qualsiasi spreco di prodotto. Per il prezzo che ha la sua azione idratante è visibile e ottima sul mio contorno occhi!
Punti di debolezza: Non è un prodotto corposo che può andare bene per contorni occhi molto secchi o davvero devitalizzati secondo me, oltre all'azione idratante non ho notato altre qualità.
Flavia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo basso, facilmente reperibile, assorbimento rapido, inci ottimo
Punti di debolezza: Ha solo il classico effetto idratante, nulla di più
Elisa.C • più di 2 anni fa