Recensioni di Fondotinta liquido - Foundation - Cien

Media delle recensioni di Fondotinta liquido - Foundation
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta liquido - Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo trovo adatto a pelli giovani e con poche imperfezioni. Il prezzo è davvero minimo e quindi ho voluto provarlo.
Punti di debolezza: Non si stende bene, la gamma di colori è ristretta. Non ha coprenza e dura davvero poco. Dopo qualche ora è come se sulla pelle non avessi messo niente
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: punti di forza solo il prezzo.
Punti di debolezza: non si può definire fondotinta, perché non compre e non resiste abbastanza sembra una crema colorata.
Veronica .B • 20/02/2022 • 22:05
Punti di forza: Non ho trovato il mio colore, ma ho comunque voluto provarlo visto il prezzo. Il fondotinta non è per niente coprente e dopo un'ora sembra di aver su niente. Oltretutto Il profumo è gradevole e il prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Zero coprenza e breve durata.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per quel che costa è un prodotto discreto: buon inci, buona texture ed effetto naturale
Punti di debolezza: Durata pessima, poca gamma di colori, non è affatto coprente
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato il fondotinta adatto a me soprattutto per la tonalità mentre la più chiara di altre marche risultava per me ancora troppo scura.
Punti di debolezza: Poca varietà di tonalità e magari un packaging in carta invece che in plastica sarebbe ancora meglio.
Punti di forza: Il prezzo..
Punti di debolezza: La coprenza, la tenuta..insomma, non lo ricomprerei.. è vero che costa poco però preferisco spendere di più e utilizzare il prodotto che uso, qui ho letteralmente buttato i soldi..
Maria Anna.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta che si stende con facilità e si uniforma bene.
Punti di debolezza: Non è adatto a pelli grasse, tenuta media
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per quello che costa è molto buono. Si stende facilmente, copre molto bene le imperfezioni e non lascia l’effetto “maschera di cera”
Punti di debolezza: Purtroppo ci sono poche colorazioni, la tenuta non è un granché.
Gloria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo molto conveniente, buona texture, per quello che lo uso io va molto bene, copre e uniforma la pelle, anche la profumazione è buona. Per quello che costa non si può pretendere dei miracoli, ma nell'insieme ci si può accontentare.
Punti di debolezza: per me nessuno
Angela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono pochi colori per questo fondotinta e per me, quello chiaro, non si abbina al mio colore del viso. Ha una buona coprenza, non dura tutto il giorno e si lucida nella zona T.
Punti di debolezza: Bisogna fissarlo con tanta cipria.
Rossella .V • più di 2 anni fa