Recensioni di Gel Deterdgente Delicato - Cien

Gel Deterdgente Delicato

Media delle recensioni di Gel Deterdgente Delicato

Leggi tutte le recensioni di Gel Deterdgente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Attirata dal prezzo e dai commenti che ho letto qui ho comprato subito questo prodotto. Mi sono trovata benissimo. Basta poco prodotto e pulisce ed idrata a fondo lo uso sia prima di andare a letto, dopo che mi strucco, sia la mattina quando mi sveglio prima di mettere le creme e truccarmi e in entrambi i casi il risultato è ottimo, la notte mi lascia la pelle pulita e idratata e la mattina stessa cosa e sto notando che dopo, quando metto la BB cream, mi sembra più compatta ed omogenea. Confezione utile, ottima chiusura se si mette in valigia non si apre.

Punti di debolezza: La profumazione è un po forte

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono ottimo qualità-prezzo

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove l'eccesso di sebo o i residui di trucco senza seccare la pelle, ideale per chi come me ha una pelle tendente al secco

Punti di debolezza: La confezione si apre con troppa facilità, preferisco portarlo in viaggio in una busta di plastica per evitare perdite

Marianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel , indicato per pelli normali e miste, è un prodotto efficace e delicato, che offre un buon rapporto qualità/prezzo. Usato per detergere la pelle priva di trucco, la pulisce abbastanza bene, lasciandola morbida e vellutata e ben idratata. Utilizzato come make up remover ha un'azione demaquillante abbastanza soddisfacente. Io lo utilizzo soprattutto in estate quando ho la pelle più grassa e devo dire che il prodotto ha un'azione detergente e riequilibrante apprezzabile. La profumazione è fresca e delicata ed il prodotto si applica facilmente grazie alla sua consistenza di media densità quale è quella del gel. La formulazione del packaging permette una facile erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che deterge delicatamente ed in modo efficace la pelle, lasciandola ben idratata.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente in gel che pulisce il viso dai residui di trucco rimasti o anche semplicemente dallo sporco. La profumazione è leggera e non fastidiosa, se usato con una spugnetta crea abbondante schiuma e quindi basta poco prodotto per ottenere un buon risultato. Non secca la pelle e non brucia. Il prezzo è ottimo e il prodotto fa il suo lavoro.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero ottimo. la sua consistenza in gel lo rende facilmente lavorabile sul viso, fa pochissima schiuma e pulisce bene anche in profondità. lascia la pelle un pochino secca, ma applicando sopra una buona crema idratante, la vostra pelle sarà rinata. ottimo anche il prezzo. non irrita assolutamente la pelle, e non ha un profumo insopportabile, sa semplicemente di sapone neutro.

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel detergente comprato già varie volte; ha una consistenza piacevole nella stesura e ne basta poco per detergere bene senza risultare aggressivo. Prezzo molto basso

Mariagrazia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un gel con dentro delle micro palline blu con un buon inci. Lava bene il viso e lo lascia pulito, lo uso spesso come prodotto struccante per il viso perchè pulisce davvero bene e non lascia alcuna traccia di fondotinta. Lo sto usando in questo periodo estivo e mi piace davvero tanto, ancora non l'ho provato nel periodo invernale. Non è particolarmente aggressivo ma non è un prodotto da utilizzare tutti i giorni per chi ha la pelle sensibile o secca. Un ottimo rapporto qualità prezzo, assolutamente da avere.

Punti di debolezza: Usato tutti i giorni può seccare la pelle se si ha una pelle particolarmente secca o sensibile.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso come detergente per le mani per via del profumo, le deterge e profuma delicatamente

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto dato il prezzo.

Punti di debolezza: non molto efficace per la mia pelle mista, molto meglio la nuova versione

Teresa.G • più di 2 anni fa