Recensioni di Gel igienizzante per le mani - Cien

Gel igienizzante per le mani

Media delle recensioni di Gel igienizzante per le mani

4.4

Leggi tutte le recensioni di Gel igienizzante per le mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un buon gel, niente di speciale, ma svolge efficacemente la sua funzione e per il prezzo che ha non si puo' davvero pretendere di piu'

Tiziana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo igienizzante non manca mai nella mia borsa,è pratico ed efficace. Il prezzo è molto basso e il prodotto è il top. Le mani risultano disinfettate,è utilizzabile in ogni occasione grazie al fatto che si asciuga velocemente.

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super economico, buona profumazione non troppo intensa come certi gel più costosi. Funzionale e pratico. Per quello che costa devo dire che è uno dei migliori gel igienizzanti che ho usato.

Punti di debolezza: Secca leggermente le mani.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo, pratico e sempre alla portata di mano. Questo prodotto dal packing di semplice utilizzo è ideale per giornate fuori casa. Igienizza senza lasciare traccia di unto. Il prezzo è ottimo e vale la pena acquistarlo

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un igienizzante mani, facile da usare, ne basta poco per disinfettare e lascia una buona profumazione. Prezzo super conveniente.

Punti di debolezza: la cien premesso non l ho mai amata come linea di prodotti, questo può essere una buona alternativa al classico igienizzante mani amuchina. Rimane più piccolo.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho acquistato circa un mesetto fa e devo dire che mi sto trovando benissimo.. è molto pratico e comodo da tenere sempre in borsa,ottima profumazione che dura a lungo.. Prezzo molto conveniente e prodotto ottimo

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico, le tengo sempre in borsa ha una textura in gel ed il profumo è molto buono e fresco, idrata le mani e le igenizza

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto a piccolo prezzo, la linea cien non delude mai, buonissimo igienizzante mani, confezione carina da portare sempre con noi, si applica con facilità igienizza bene e lascia un profumo molto buono e delicato, si asciuga subito, non appiccica.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo igienizzante mani pratico da tenere in borsa.Per un utilizzo pratico e veloce.Buona consistenza.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che sono fuori casa quasi tutto il giorno è comodissimo, in mancanza di acqua e sapone c'è Cien Gel igienizzante per le mani, lo consiglio

Maddalena.A • più di 2 anni fa