Recensioni di Lacca alla cheratina - Cien

Media delle recensioni di Lacca alla cheratina
Leggi tutte le recensioni di Lacca alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per il rapporto qualità prezzo credo che sia una buona lacca,non unge e non lascia i capelli secchi o con cosine bianche arrivati alla sera.Non ha sgradevole odore.ne basta poco per reggere tutto il giorno.Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato personalmente.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto leggera, non è appiccicosa e lascia i capelli naturai senza opacità
Benedetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: é veramente incredibile come la qualità di questa lacca sia espressa da un prezzo così piccolo. la tenuta è ottima infatti mantiene lo styling per ore e ore senza indurire i capelli e lascia un profumo bellissimo finchè non si lavano i capelli
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori, la uso per fare la coda fissa bene il capello, senza creare l'effetto colla, ha una buona profumazione, ed è facile da applicare
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico, la lacca ha una buona tenuta e un buon odore!!
Punti di debolezza: Incolla un po' i capelli se se ne usa troppa!!!
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lacca super fissante. Non lascia un effetto colla sui capelli, anzi, li fissa donando un effetto naturale. La sua durata inoltre è molto sorprendente, per diverse ore i capelli risultano sistemati. Non secca la cute. Il prezzo è molto conveniente.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene i capelli in ordine, ma senza irrigidirli. Non appesantisce e non ha un odore sgradevole. Mi sono trovata bene
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima lacca soprattutto per il rapporto qualità prezzo. E molto facile da applicare e non secca i capelli. Tiene i capelli in ordine per tutta la sera senza creare residui o altri eccessi di prodotto. Il profumo a me e piaciuto molto per altri forse puo risultare forte.
Rita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo. Lacca discreta, mantiene la chioma abbastanza bene. Non appiccica ed è profumata. Visto il prezzo la consiglio
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa lacca la uso ancora ..ha una profumazone legera ..i capeli non li fissa tanto pero come prezzo basso, la consiglio.
Punti di debolezza: Non ho visto riparazione dei mie capelli..non ha efficacia di riparare.
Keti.N • più di 2 anni fa