Recensioni di Lip balm - Care - Cien

Lip balm - Care

Media delle recensioni di Lip balm - Care

Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Semplice burrocacao che idrata leggermente, ha un profumo leggerissimo

Punti di debolezza: Poco idratante, va riapplicato più volte ed è fin troppo duro il che rende difficile l'uso in inverno. Non mi è piaciuto per niente.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo è il burro cacao che ha conquistato il mio cuore, è fatto con ingredienti che fanno bene alle nostra labbra, permette di idratarle e proteggerle dalle condizioni atmosferiche.

Punti di debolezza: non ha una profumazione

Alessia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso

Punti di debolezza: È davvero inutile, svanisce talmente velocemente che è come non metterlo

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo burrocacao e devo dire che è molto buono, mi è piaciuto in quanto nonostante costi poco è di ottima qualità permette di avere le labbra ben idratate e lucenti.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: In rapporto al basso prezzo che ha, non è male. Idrata le labbra lasciandole morbide.

Punti di debolezza: Dura poco e va riapplicato spesso.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dà una buona idratazione, non pazzesca ma certo accettabile, soprattutto considerando il prezzo talmente basso a cui viene venduto. Supera di molto parecchi burro cacao eco bio (vedi per esempio Alkemilla). Consistenza molto corposa.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo burro cacao idratante low cost, inci accettabile perchè non contiene schifezze, infatti è stato messo al primo posto da altroconsumo come miglior burro cacao non bio, ottima scorrevolezza nell'applicazione, profumo gradevole ma non persistente, effetto labbra lucide e rimpolpate, lo amo!

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso, buon inci, buon potere idratante, non lascia tracce bianche, ottimo da portarsi dietro, non appiccica le labbra

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo compro da anni ormai, migliore di tanti burro cacao a prezzi molto più alti presenti in commercio. Idrata le labbra, il prezzo è davvero basso.

Punti di debolezza: il profumo non è piacevolissimo

Evelyn.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo burrocacao è imbattibile! Morbido, idratante, facile da applicare, una coccola per le labbra! Io prendo sempre la confezione da 3 e ogni volta la scorta finisce nel giro di pochi mesi perché è una droga!

Francesca.G • più di 2 anni fa