Recensioni di Lip balm - Care - Cien

Media delle recensioni di Lip balm - Care
Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo applico ogni notte prima di andare a dormire e ogni giorno prima di uscire di casa, le mie labbra sono rigenerate da quando lo utilizzo e poi... costa pochissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato le tre varianti dei lip balm Cien e questa, a mio parere, è la seconda in classifica: burrocacao classico, ottimo prezzo, si stende facilmente, non colora e non rende le labbra lucide; idratazione media
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel momento in cui viene applicato, lascia le labbra morbide e idratate, per questo lo uso prima del make up, per eliminare le pellicine e rendere più scorrevole l'applicazione della matita/rossetto/tinta labbra
Punti di debolezza: L'idratazione passa dopo poco tempo
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza profumo, morbido, scorrevole. Da tutti i giorni mi piace molto.
Punti di debolezza: Non adatto a momenti di estrema secchezza
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene le labbra e le rende morbide, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo applico durante il giorno e la sera prima di andare a letto e devo dire che svolge la sua funzione idratante. pratico da portare in borsetta e la sua profumazione è neutra.prezzo veramente basso .
Punti di debolezza: mi aspettavo più idratazione e un packaging più particolare
Anna Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao molto semplice, non possiede una profumazione troppo forte e al momento della stesura é un burrocacao molto morbido, lascia le labbra lucide e leggermente idratate.
Punti di debolezza: Questo burrocacao non é consigliato alle persone hanno le labbra estremamente secche e screpolate.
jennifer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra senza renderle lucide, risultano morbide, protette e dopo un po' di applicazioni anche più sane
Punti di debolezza: Bisogna fare più passate per stenderlo bene
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo basso, buon inci, buon potere idratante, non lascia tracce bianche, ottimo da portarsi dietro, non appiccica le labbra
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto idrata tantissimo le labbra,soprattutto nei mesi invernali.Adatto a grandi e piccini.Ha una buona profumazione e non è troppo oleoso.
Rosaria.D • più di 2 anni fa