Recensioni di Maschera viso antirughe Q10 - Cien

Maschera viso antirughe Q10

Media delle recensioni di Maschera viso antirughe Q10

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso antirughe Q10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso 2/3 a settimana veramente ottima ottimo profumo lascia la pelle liscia e idratante

Punti di debolezza: Nessuna

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consiglio per le ragazze giovani che vogliono iniziare a contrastare i primi sefni del tempo. Il q10 è ottimo per rimpolpare e ridefinire. La maschera si stende facilmente e nutre la pelle del viso molto piacevolmente. prezzo irrisorio e ottimo prodotto.

Punti di debolezza: nessuno.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, si spalma con facilità, prezzo abbordabile

Punti di debolezza: Non trovo che abbia un vero e proprio effetto antirughe e in più in una bustina c'è troppo prodotto per un'applicazione

Marina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è una maschera adatta a pelli un po' più mature perché la texture è un po' oleosa quindi piuttosto ricca come formula. La pelle rimane morbida ed elastica. Prezzo bassissimo

Punti di debolezza: Per le pelli più giovani è eccessiva, troppo idratante..tende a lasciare la pelle un po' unta. Confezione scomoda

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la usa la mia mamma e si trova bene, ovviamente non fa il miracolo

Punti di debolezza: non va bene per pelli molto giovani (sotto i 30) le ingrassa

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera molto corposa, nutriente. Il risciacquo richiede qualche istante in più e magari un pò di tonico. Nella stagione fredda è un valido alleato. Il profumo mi piace. Si possono ottenere anche più di due applicazioni e costa pochissimo. Sull'efficacia antirughe, non mi esprimo.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo imbattibile. si stende bene sulla pelle e dopo il tempo di posa la maschera è del tutto assorbita. la confezione permette diversi utilizzi perché il prodotto è davvero abbondante. la pelle appare subito distesa e levigata.

Punti di debolezza: per ora non ne ho trovati

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera molto buona, si stende facilmente e una volta levata si nota l'effetto della pelle molto più levigata e morbida

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero titubante quando l'ho comprata perché non ho una pelle matura ma mi ha sorpreso. Lascia la pelle molto rimpolpata e morbida. Fra le maschere cien è quella che preferisco ed ha anche un inci accettabile. Ottimo rapporto qualità prezzo.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli ingredienti sono buoni, la profumazione è gradevole, il prezzo è basso. Una coccolosa detersione più approfondita.

Punti di debolezza: Tira un po' durante l'applicazione, ma lascia la pelle morbida. L'effetto antirughe dubito possa essere conferito da una maschera...

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa