Recensioni di Maschera viso antirughe Q10 - Cien

Maschera viso antirughe Q10

Media delle recensioni di Maschera viso antirughe Q10

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso antirughe Q10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una maschera molto corposa, nutriente. Il risciacquo richiede qualche istante in più e magari un pò di tonico. Nella stagione fredda è un valido alleato. Il profumo mi piace. Si possono ottenere anche più di due applicazioni e costa pochissimo. Sull'efficacia antirughe, non mi esprimo.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Prezzo.

Punti di debolezza: Io credo che nessuna crema anche la più costosa possa eliminare le rughe e per questo la classifico come una semplice crema che rinfresca e idrata al momento. Quindi che dire nessun risultato insperato.....voi che ne entrate in contatto!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: di facile stesura, di buona profumazione,ottima texture,ottimo prezzo proporzionale alla qualità offerta

Punti di debolezza: la stesura del prodotto,la durata di stesura nel tempo,l'involucro non è presentabile

Melania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e distesa, senza ungerla o appesantirla

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per le pelli mature, ma anche per quelle giovani che vogliono dare un risveglio alla pelle, sopratutto dopo il periodo estivo e il contatto con il sole

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione molto pratica, adatta ad essere portata anche in viaggio ne fa un prodotto da provare. La maschera è buona e piacevole, il quantitativo è generoso, ( ben oltre le due applicazioni), non fa miracoli, rende però sicuramente la pelle più idratata.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spalma bene xche ha un ottima texure e un buon profumino leggerissimo

Punti di debolezza: Sembra serva solo ad ammorbidire la pelle li x li..

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste maschere sono un salva tempo favoloso. Ottimo risultato, si applicano e rimuovono facilmente, il profumo è gradevole ed il prezzo molto competitivo.

Punti di debolezza: Forse un po' scomoda l'apertura

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata qualche giorno fa e ha buona consistenza e un ottimo profumo. Una volta sciacquata,lascia la pelle ben idratata,più luminosa e più distesa. Ottimo prezzo!

Punti di debolezza: L'effetto dura poco.

Meghi Melania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco, efficace perché lascia la pelle morbida, pura e purificata

Punti di debolezza: Non agisce sulle rughe

Laura .M • più di 2 anni fa