Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Maschera viso purificante Pure

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stata regalata da una amica, sinceramente non la conoscevo. L'ho provata e devo dire che mi è piaciuta. Si stende facilmente e si assorbe attrettanto facilmente, lascia la pelle morbida ed idratata. Costa pochissimo e si può applicare anche più volte a settimana.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo qualità-prezzo Da lidl si trova facilmente questa maschera monodose che ha una bella consistenza e che dopo l’applicazione ti ha sentire la pelle liscia,purificata e luminosa E’ delicata e facile da stendere sul viso

Punti di forza: Il prezzo la rende decisamente accessibile ed è per questo che l'ho provata. La consistenza è buona e non ho avuto problemi nel spalmarla uniformemente. Si toglie facilmente e non mi ha irritato la pelle. Ho sentito la pelle tirare un po', ma mi ha lasciato anche una bella sensazione di leggerezza.

Punti di debolezza: La confezione contiene tanto prodotto e non è richiudibile per cui si creano sprechi.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo invitante come tutti i prodotti Cien, questa maschera da subito rinfresca la palle dando grande sollievo e al suo risciacquo la palle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Nessuno, se non che i prodotti Cien riesco a trovarli solo al Lidl.

Emilia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza pretese, considerando il prezzo e la quantità non è da sottovalutare. Svolge la sua funzione, se ne ricavano più di due applicazioni ed è facilmente reperibile negli store Lidl.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: veramente consigliatissima, prezzo super basso, pack elegante e semplice. Consiglio di applicarla la sera, subito dopo vi ritroverete con una pelle super purificata. consigliata

Punti di debolezza: nessuy

Annaclara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero ottima, purifica abbastanza bene la pelle, mi piace anche perchè il prezzo è davvero conveniente

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: comoda perché quasi monouso, da ottimi risultati in 15 minuti ed è facile da sciacquare

Punti di debolezza: se non usi tutto il contenuto è problematico chiudere ma io risolvo con grafia

Simonetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' monouso, ma io con una bustina riesco a farci anche 3 maschere abbondanti. Purifica, eliminando anche il sebo in eccesso e lascia la pelle morbida. Cosa solo 0.99cen, ma spesso la trovo in offerta a 0.79cent

Punti di debolezza: la chiusura. Capisco che è monodose, ma per una persona il prodotto è troppo..per questo servirebbe una chiusura alternativa.

Laura.G • 19/01/2022 • 15:08

Punti di forza: Ho provato questa maschera e mi piace moltissimo!!!!per prima cosa la confezione è monodose e quindi zero sprechi!Dopo l'applicazione la pelle è purificata, liscia e radiosa.Il prezzo è super conveniente.

Ckristel.I • 19/01/2022 • 19:27