Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una consistenza piacevole, rinfrescante, anche se pizzica un po' non so se è proprio perché la maschera sta facendo effetto, tuttavia, lascia la pelle pulita e fresca, ha un costo basso e permette due applicazioni
Rosanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da applicare, si rimuove tranquillamente con acqua calda come una comune wash off senza lasciare residui. Non secca la pelle, al contrario la purifica lasciandola morbida e lucida senza mai irritarla. Non ha bisogno di un lungo tempo di posa, quindi è molto pratica per chi ha poco tempo. Confezione composta da due monodosi molto abbondanti.
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo,lascia la pelle pulita,idratata e non irrita.Io con la quantità che troviamo dentro il packaging riesco a fare 2 maschere.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione divisa a metà con molto prodotto all'interno, io lo uso per due applicazioni abbondanti. È molto morbida e facile da stendere
Punti di debolezza: Il profumo non è molto intenso facendo mancare quella nota di relax ma è un prodotto molto valido ad un prezzo stupefacente
Mariarosa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato dopo aver letto le recensioni. non posso che confermare! ottimi risultati a poco prezzo!
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo il prezzo , facile l utilizzo si può usare per 2 volte. La pelle risulta più liscia e rassodata.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere al 100% e il rapporto qualità-prezzo è spettacolare
Punti di debolezza: La confezione non permette all’intera quantità di prodotto di venire fuori
Gaia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato per una vita quando facevo spesa al Lidl e devo dire che mi sono trovata sempre bene. Lascia la pelle molto rinfrescata e pulita e non causa nessun problema, nè arrossamenti nè irritazioni. La sua confezione è molto pratica e si può utilizzare anche più volte, sempre in tempi brevi comunque. Ha un costo molto conveniente!
Emiliana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera economica e il contenuto permette più di un'applicazione
Punti di debolezza: I risultati non sono duraturi, ma dato il costo basso c'è da aspettarselo
SAMANTHA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera davvero fresca e delicata. Appena applicata rilascia una sensazione delicata di freschezza e purifica a fondo, attenuando le impurità. La pelle è morbida e liscia. Semplice applicazione. La consiglio.
Maria A..V • più di 2 anni fa