Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Maschera viso purificante Pure

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa maschera rende la pelle purificata e i pori meno visibili

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera dall'ottimo rapporto qualità prezzo..io l'ho usata perché avendo la pelle molto grassa sentivo il bisogno di pulirla a fondo..il profumo non mi ha colpita particolarmente,ma la consistenza è buona..la pelle dopo l'applicazione è risultata morbida e idratata..

Punti di debolezza: Mentre la tenevo in posa sentivo la pelle pizzicare.. nonostante la mia pelle sia grassa è anche sensibile..forse è adatta per pelli robuste.

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la praticità della confezione in quanto riguarda la monodose

Punti di debolezza: a me sul viso ha bruciato parecchio e non ho mai avuto problemi di sensibilità cutaneada stendere per forza con un pennello

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione lascia la pelle liscia e morbida, sensazione di pulizia profonda, forse fa' troppo il proprio dovere, perchè la pelle appare disidratata

Punti di debolezza: Lascia la pelle secca

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: non bisogna avere grandi aspettative, ma se si ha una pelle NON sensibile allora va bene per coccolarsi ed a un prezzo ottimo

Punti di debolezza: non usare se si ha pelle sensibile

Miriam.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera che si stende con molta facilità e non si asciuga troppo durante il tempo di posa. Il profumo mi piace molto, dà l'idea di freschezza e pulizia. Lascia la pelle luminosa e setosa. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Sulla mia pelle gli effetti positivi sono durati davvero molto poco.

Antonella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciuga bene la pelle dal sebo in eccesso. È facile da utilizzare ed è economica

Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle. Consiglio l utilizzo di crema idratante. Scomodo il pacakaing

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Più adatta a pelli miste o addirittura grasse. Non adatta a pelli sensibili e molto secche come la mia. La uso a volte solo sulle zone a T. Per il costo che ha non è malaccio, ma non da grandi effetti sulla pelle.

Punti di debolezza: Secca molto la pelle, quindi non adatta a tutti i tipi di pelle.

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona maschera se non si vuole spendere troppo e non si ha molte pretese

Punti di debolezza: La confezione

Barbara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle abbastanza pulita, ottima combinazione qualità-prezzo. Sorpresa!!!

Punti di debolezza: Profumazione da migliorare.

Roberta.A • più di 2 anni fa