Recensioni di Shampoo alla cheratina - Cien

Shampoo alla cheratina

Media delle recensioni di Shampoo alla cheratina

Potenza

Debole

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture corposa ma che non appesantisce il capello!!Buona la profumazione deterge in profondita' attenuando l'effetto crespo.Ottimo il prezzo e la pratica confezione

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo shampoo. Rende i capelli morbidi e luminosi. Da usare con il relativo balsamo per un risultato maggiore.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo shampoo, rende i capelli morbidi al tatto e funziona molto bene abbinando i prodotti correlati. Lo consiglio si vedono i risultati.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato un paio di volte ho dovuto smettere perchè mi causava un prurito al cuoio capelluto insopportabile, perciò lo boccio senza esitazione!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo che dura a lungo, pulisce a fondo ed al tempo stesso sui miei rovinati e crespi ha anche un effetto simil lisciante per cui usato in combinazione con lo stesso balsamo ho risolto il problema. Prezzo ottimo, consistenza corposa simile alle creme in barattolo. Per quanto poco mi ha anche aiutata sulle parti danneggiate.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo super-vantaggioso si unisce alle proprietà dello shampoo: lascia i capelli morbidi e luminosi!

Punti di debolezza: Nessuno, è davvero perfetto!

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto e da molto tempo che lo uso ed e davvero miracoloso. direi che: 1) ha una profumazione davvero molto buona che si sente anche dopo 23 giorni da lavaggio 2) non unge i capelli anzi li rende più lucidi e sembrano più sani 3) lascia i capelli lisci a lungo da quando lo uso noto che i capelli non sembrano secchi (perchè io ho i capelli molto secchi) anzi li fa sembrare dei capelli molto curati e sani lo consiglio davvero a tutti perchè e un prodotto che adoro davvero molto e lo uso molto frequentemente

Punti di debolezza: non trovo alcuna debolezza

Vittoria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buono shampoo che fa il suo dovere e non appesantisce per nulla i capelli Punto di forza maggiore: Il prezzo

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging

Punti di debolezza: Inci troppi bollini rossi

BARBARA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo ,fa una schiuma morbida ed avvolgente ,non rende grassi i capelli ma li rende mordibi al tatto e facili da pettinare prezzo otttimo lo consiglio

Isabella.G • più di 2 anni fa