Recensioni di Shampoo alla cheratina - Cien

Media delle recensioni di Shampoo alla cheratina
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è ottima e si applica bene sui capelli che sembrano subito più morbidi
Punti di debolezza: Se non si sta attenti a premere la confezione esce troppo prodotto perché il foro è grande
Miriam.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver utilizzato questo shampoo i capelli risultano più morbidi e leggeri. Fa una buona schiuma e si risciacqua facilmente. Ho notato che i capelli appaiono più luminosi e puliti più a lungo.
Punti di debolezza:
kubmac • 07/03/2026 • 16:04
Punti di forza: Uso molti prodotti di questo marchio perché trovo abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo ed anche questo shampoo non mi ha delusa. Deterge a fondo, lascia i capelli morbidi e lucenti, soprattutto se usato con il suo balsamo. Gradevole la profumazione e comoda la confezione in tubetto. Il tutto ad un prezzo veramente economico.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo alla cheratina che si presenta morbido e delicato, non irrita il cuoi cappelluto, anche in caso di cute sensibile, ottimo il rapporto qualità prezzo. E' un prodotto che rende i capelli morbidi e setosi, ad un prezzo onesto.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo che ha un piccolo prezzo ma fa un lavoro più che eccellente. Mi ristruttura i capelli e li rende morbissimi.
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo basso, morbidezza sui capelli
Punti di debolezza: shampoo pessimo su di me, mi ha appiattito e unto i capelli e ingrassato la cute già due ore dopo il lavaggio, lo uso per lavare i pennelli da trucco e su di loro invece è buonissimo!
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I complimenti devono essere fatti a diverse composizioni del prodotto il packaging comodo e giusto, direi per uno shampoo ,la profumazione molto gradevole e nelle mie corde , il suo prezzo davvero vantaggioso per 250 ml di prodotto e infine buono almeno nel mio caso l'intento finale ,i miei capelli sono ricci crespi e disordinati,direi una bugia se affermassi che dopo lo shampoo sono come nuvola leggeri e luminosi,ma non mento quando dico che sono puliti scorrevoli al pettine e di facile modellazione nel momento dell'asciugatura
Punti di debolezza: Nulla in particolare ,compie benino il suo dovere
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo la profumazione, i miei capelli risultano più puliti a lungo, nonostante abbia una cute tendenzialmente grassa e le punte rovinate sono fin da subito visivamente più riparate
Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun elemento negativo
valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava I capelli ma nulla di più. Prezzo conveniente
Punti di debolezza: Non fa nulla di più che lavare i capelli.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava in profondità e ti lascia una sensazione di morbidezza
Sarah.O • più di 2 anni fa