Recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone - Cien

Media delle recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone
4.5
Leggi tutte le recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo solvente tutte le volte che devo rimuovere lo smalto, si utilizza facilmente ed è estremamente efficace. Toglie facilmente ogni residuo dalle unghie. Il profumo mi piace, è abbastanza delicato, e comunque dopo una lavata di mani va via completamente. Ottimo l'erogatore.
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima efficacia. Toglie in poco tempo ogni residuo di smalto. Non danneggiare le unghia. Prezzo bassissimo
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove bene lo smalto, non troppo aggressivo, punto di forza la la confezione, premendo col dischetto sulla parte superiore della confezione esce il prodotto.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Erogatore comodissimo, specialmente per chi fa tante manicure si usa con una sola mano senza sprechi. Toglie con facilità lo smalto.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre all'ottimo rapporto qualità prezzo, ha una profumazione gradevole, rimuove qualsiasi smalto senza difficoltà, non secca la pelle
Punti di debolezza: la pompetta per prelevarlo
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: flacone ottimo, non si apre e non si disperde il prodotto. con una piccola pressione imbeve l'ovatta della giusta quantità di prodotto. perfettamente funzionale e ottimo prezzo
Punti di forza: Toglie lo smalto velocemente, non danneggia le unghie, profumazione gradevole e non troppo forte, economico, molto comodo per il tipo di flacone utilizzato
ANNA.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace il flacone con il suo dosatore in modo da non sprecare prodotto, pulisce bene l'unghia senza aggredirla.
Piera.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È pratico e comodo da usare, costa poco e toglie bene lo smalto. Io l'ho provato con lo smalto rosso, che notoriamente è difficile da togliere, basta lasciarlo agire qualche minuto ed il risultato è perfetto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati per l'utilizzo che ne faccio
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nella rimozione dello smalto. Utile l'erogatore a pressione. Profumo delicato, non secca le unghie. Prezzo molto conveniente.
Maria Sofia.I • 26/05/2022 • 17:08