Recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone - Cien

Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Media delle recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone

4.5

Leggi tutte le recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una grande quantità di acetone perfetto per togliere lo smalto delle unghie .Buon rapporto qualità prezzo

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto molto valido come qualità prezzo... Non ha odore sgradevole... Toglie bene lo smalto e soprattutto il tappo è fantastico...

Punti di debolezza: Non lo trovati...

Diana.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto altamente valido, rimuove facilmente lo smalto senza lasciare tracce.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica con dosatore , permette di levare lo smalto senza puzza senza ingredienti nocivi e con un buon profumo. Non ne serve tantissimo e non secca le unghie . È il mio preferito dopo uno molto costoso. Costa pochissimo

Punti di debolezza: Nessuno al massimo la reperibilità non altissima

Maria Anna Vittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dosatore è fantastico mi permette di prendere la giusta quantità, fa il suo dovere ma sopratutto se lo urto non fuoriesce il solvente come nelle comuni confezioni e aggiungo che non c'è spreco di prodotto,né si respirano i valori accidentalmente.

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie velocemente lo smalto e non ha odori particolarmente forti

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Togli smalto pratico, con il giusto dosaggio sul dischetto

Punti di debolezza: Per smalti con brillanti o troppo spessi fa fatica a toglielo

Punti di forza: È pratico e comodo da usare, costa poco e toglie bene lo smalto. Io l'ho provato con lo smalto rosso, che notoriamente è difficile da togliere, basta lasciarlo agire qualche minuto ed il risultato è perfetto.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati per l'utilizzo che ne faccio

Sara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto! Economico, delicato ma efficace. Comodissima la confezione che permette di utilizzare sempre la giusta quantità, senza sprechi e senza fuoriuscite improvvise.

Punti di debolezza: Non si trova ovunque Io l’ho acquistato al Lidl

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da utilizzare visto l'erogatore push up toglie facilmente lo smalto, anche quelli di colore intenso e rovina poco le unghie visto la mancanza di acetone

Punti di debolezza: nulla

Simonetta.C • più di 2 anni fa