Recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone - Cien

Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Media delle recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone

4.5

Leggi tutte le recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto, toglie tutti i residui di smalto senza essere troppo aggressivo sull'unghia.

Punti di debolezza: L'odore pungente.

Nina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo solvente oltre ad essere molto facile da utilizzare non ha un odore aggressivo e fastidioso. Lo consiglio.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato abbastanza efficace nel rimuovere qualsiasi tipo di smalto. Ho detestato il packaging, l'ho trovato davvero poco pratico ,prodotto delicato e non rovina le unghie, odore troppo forte per me.

Punti di debolezza: Profumo e packaging scomodo da utilizzare

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo solvente, non puzza e l'erogatore è molto comodo. Rimuove lo smalto benissimo.

Sonia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo solvente leva smalto, straconsigliato per il prezzo e per la qualità del prodotto. Leva efficacemente lo smalto.

Punti di debolezza: nessuno.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: economico, profumato ma soprattutto confezione comodissima per l'utilizzo

Punti di debolezza: devo abituarmi alla misura perchè di solito erano confezioni più piccole

Consuelo.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Rimuove lo smalto velocemente e non danneggia l'unghia. Profumazione gradevole. Confezione fantastica grazie al tappo dosatore non si preleva prodotto superfluo. I prodotti Cien sono davvero una scoperta!

Punti di debolezza: .

Serena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: il particolare tappo dosatore ha una marcia in più, il profumo è buonissimo e lascia le unghie idratate. ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: nessuno.

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica con dosatore , permette di levare lo smalto senza puzza senza ingredienti nocivi e con un buon profumo. Non ne serve tantissimo e non secca le unghie . È il mio preferito dopo uno molto costoso. Costa pochissimo

Punti di debolezza: Nessuno al massimo la reperibilità non altissima

Maria Anna Vittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero scettica sui prodotti di questa marca e molti non mi sono piaciuti, ma questo è davvero buono poichè rimuove perfettamente lo smalto, non ha un cattivo odore e cosa più lodevole è privo di acetone.

Maria.Q • più di 2 anni fa