Recensioni di Lait Démaquillant Velours Gentiane - Clarins

Lait Démaquillant Velours Gentiane

Media delle recensioni di Lait Démaquillant Velours Gentiane

Leggi tutte le recensioni di Lait Démaquillant Velours Gentiane, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si ha da subito la sensazione di avere una pelle molto luminosa e morbida

Punti di debolezza: prezzo

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge ed elimina ogni residuo di make up, lascia la pelle idratata e luminosa, texture cremosa, profumazione delicata

Punti di debolezza: prezzo elevato

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture del prodotto è molto cremosa ma non pesante od untuosa: le impurità ed il trucco, anche quello più ostinato, vengono rimossi con successo e grande rapidità. Dopo la detersione l'epidermide appare compatta, idratat , completamente priva di impurità e si ha la sensazione di una pelle dall'effetto velours. La profumazione è delicata e naturale ed il prodotto si mostra molto adatto a chi ha occhi sensibili e soggetti a lacrimazione: io personalmente, non ho riscontrato alcun tipo di irritazione. Il packaging è elegante ed essenziale. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto valido deterge bene ed elimina con efficacia il trucco

Punti di debolezza: il costo

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto, elimina velocemente le impurità ed il trucco. lascia la pelle idratata, detersa e leggera. La profumazione è delicata e naturale. Il prodotto è adatto a chi come me ha pelle e occhi sensibili

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sfiamma i brufoletti sottopelle che si formano nella zona T di chi ha la pelle impura. La pelle è più liscia e con meno imperfezioni, e anche più luminosa. Ha un buon profumo.

Mattea.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra tutti i latti detergenti che ho provato sicuramente questo rientra tra i miei preferiti perché unisce la capacità di rimuovere ogni residuo di trucco anche il più resistente in tempi molto rapidi al'eliminazione delle impurità cutanee quali ad esempio i punti neri. La profumazione è veramente molto gradevole a differenza di molti altri latte detergenti. Il prezzo è adeguato ma la confezione non è bellissima.

Claudia.G • più di 2 anni fa