Recensioni di Men Ice Fresh - Clear

Media delle recensioni di Men Ice Fresh
Leggi tutte le recensioni di Men Ice Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo contro la forfora e il fastidioso prurito. Buona la profumazione. Giusto prezzo
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente molto efficace in caso di forfora, anche quela più persistente. Ha una texture densa e cremosa, un forte profumo di menta che dona brillantezza e freschezza. Lascia i capelli freschi e pulitissimi
Punti di debolezza: È abbastanza aggressivo, se usato per più lavaggi di seguito irrita la cute
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo usa mio marito, a volte anche io, ti da una sensazione di fresco..e funziona contro la cute grassa
Raffaella.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace già dal primo Sciampo, lascia i capelli puliti e da un senso di freschezza nel cuoio capelluto.
Francesca.Z • 21/04/2022 • 17:11
Punti di forza: Pulisce a profondità, di certo non è adatto a lavaggi frequenti poichè potrebbe risultare un po' aggressivo col cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la cute sensibile.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo viene utilizzato periodicamente da mio fratello, il quale si reputa molto soddisfatto del risultato. I capelli sono più luminosi e non si riforma tutta quella forfora che prima aveva
Punti di debolezza: Il prezzo giustamente è elevato ma per chi ha questi problemi è ottimo e ne vale la pena
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forfora e il prurito spariscono subito mio marito lo usa da anni ed e molto sodisfato.Molto fresco e un buon profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo .