Recensioni di Men Ice Fresh - Clear

Media delle recensioni di Men Ice Fresh
Leggi tutte le recensioni di Men Ice Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lava benissimo e manda via forfora e prurito. veramente efficace. lascia un buon odore sui capelli e la cute è più sana.
Punti di debolezza: molto aggressivo
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale contro la forfora riesce a riequilibrare il sebo del cuoio capelluto. La consistenza è molto morbida ed ha un buon profumo di menta
Punti di debolezza: Se usato per lavaggi giornalieri è un po' aggressivo
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo efficace che elimina la forfora, lasciando i capelli puliti e morbidi.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Clear Ice Fresh è uno shampoo antiforfora nutriente per uomini che regala ai capelli una sensazione di freschezza e di pulito. La confezione è in semplice ma elegante plastica blu con varie sfumature mentre il contenuto è uno shampoo cremoso ma profumatissimo di rinfrescante mentolo. Contiene Pro-Nutrium 10 e, se usato frequentemente, rinforza la barriera protettiva della cute. La sua formula è estremamente delicata sui capelli, li nutre senza appesantirli. Il risultato sono capelli profumatissimi, morbidi, protetti dalla forfora e perfettamente puliti. Personalmente mi sento di consigliarlo come prodotto di buonissima qualità, efficace, libera finalmente la cute da fastidiosi pruriti con delicatezza.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina la forfora in modo efficace e duraturo. Lo uso da 10 anni e mi aiuta sempre. Purtroppo non so se dipende dalla mia cute o no non riesco più a cambiare lo schampoo, mi ritorna la forfora altrimenti, ma va venissimo così. OTTIMO DAVVERO
Punti di debolezza: Non ci sono
Olha.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo rinfrescante al mentolo, lascia una piacevole freschezza sotto la doccia, profumo molto Buono, lava bene i capelli e non appesantisce.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo freschissimo che elimina la forfora. Adoro la profumazione e la consistenza ed il risultato è stupefacente
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che oltre ad essere abbastanza economico lo trovo efficacie: rinfresca la pelle ed i capelli che dopo il lavaggio risultano leggeri e ben lavati
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e consistenza
Punti di debolezza: è un pò caro
Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza degli shampoo Clear e la profumazione. Adoro la sensazione di freschezza data dal mentolo e la leggerezza dei capelli dopo lo shampoo. Non lo uso tutti i giorni ma solo quando noto un po di forfora e devo dire che Clear è il mio antiforfora preferito perché fa il suo lavoro. Inoltre il prezzo è contenuto.
Punti di debolezza: Credo nessuno
Sara.F • più di 2 anni fa