Recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima crema, non lascia la pelle untuosa ma si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e liscia! Al risveglio la pelle è compatta e levigata!!!

Punti di debolezza: niente di rilevante

Silvana .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quanto mi è piaciuta questa crema! Nutriente e ricca ma di facile assorbimento. Ipoallergenica e senza parabeni adatta per la mia pelle sensibile. Si stende facilmente e si assorbe rapidamente e senti subito che nutre la pelle, attenua le irritazioni e attenua la secchezza. La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Paola.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: protegge la pelle dalle irritazioni è senza parabeni

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il viso assorbe bene la crema che non unge

Punti di debolezza: non vi sono note negative

barbara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tutto di questa crema antirughe notte. Sempre premettendo che alla base di una pelle curate e giovane deve esserci un'attenta routine quotidiana ed è importante la sinergia tra i prodotti scelti per la nostra skin care, la Crema Clinians Antirughe Notte si è dimostrata valida su tutta la linea. Applicata alla sera, su viso ben deterso, massaggiata fino ad assorbimento, penetra a fondo andando a svolgere le sue azioni rigeneranti e ristrutturanti. La sua formula contiene ingredienti attivi in grado di stimolare il rinnovo cellulare. Al mattino ritroveremo una pelle morbidissima, idratata, compatta e liscia. Piccole rughe e segni d'espressione verranno minimizzati e con l'uso costante e prolungato noteremo un netto miglioramento della pelle.

Punti di debolezza: non rilevati, ma inci migliorabile

Rossana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo ottimo,efficacia certa,assorbimento rapido,non unge e non è grassa.Ho messo la crema notte e ho notato che non è grassa come molte creme,assorbe velocemente e lascia la pelle setosa.Al mattino sento la pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: nulle

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo

Lina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: poco nutriente

Punti di forza: Texture ricca ma non unta, lascia la pelle riposata e con un bell'aspetto al mattino!

Antonella.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle risulta ben idratata e luminosa. Profumo delicato. Prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Daniela.C • più di 2 anni fa