Recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per essere un prodotto low cost è discreto, la pelle al mattino appare distesa e perfettamente idratata.

Punti di debolezza: lascia viso un po unto

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicata ,non untuosa

Punti di debolezza: non idrata molto profondamente

Katia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: protegge la pelle dalle irritazioni è senza parabeni

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza dubbio una buona crema notte questa della Clinians, specifica per le pelli sensibili e quindi adatta a me. Ad azione antirughe, si stende facilmente e con un paio di minuti di massaggio viene assorbita quasi completamente. Nei primi istanti ho avvertito un lieve pizzicore, ma nessun arrossamento o irritazione. Al mattino l'incarnato appare luminoso ed i tratti distesi, ovviamente bisogna essere costanti nell'utilizzo per apprezzare i risultati. Buon rapporto qualità/prezzo, anche considerando che una minima dose di prodotto è più che sufficiente.

Punti di debolezza: Ho apprezzato l'effetto rigenerante, ma non ho riscontrato un'adeguata distensione delle rughe, anche di quelle più sottili.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo molto accessibile

Punti di debolezza: non idrata abbastanza per chi ha la pelle secca

Punti di forza: La constistenza di questa crema è molto buona, si stende facilmente e non unge, nutre la pelle, mi piace che sia ipoallergenica e senza parabeni.

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il nome

Punti di debolezza: non saprei

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona idratazione, delicato profumo, dona elasticità alla pelle senza appesantirla. Ottima!

Punti di debolezza: Nonostante l'uso continuo....le rughe sono ancora presenti.....non fa miracoli!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non unge

Federica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: finalmente ho trovato una crema notte adatta a me mi piace la texture non unge e idrata, sento al pelel rinata a ogni applicazione veramente fantastica

giuliana.g • più di 2 anni fa