Recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Idratante 48h Leggero

Media delle recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione esterna di questo trattamento idratante rispecchia le caratteristiche estetiche che hanno applicato un pò per tutta la linea Dermocosmetique di Clinians; ovvero la linea che contiene SensHydration, il complesso di principi attivi idratanti e lenitivi per le pelli particolarmente sensibili. Anche all'interno la confezione della crema è in vetro trasparente opaco con scritte color argento e azzurro deciso, mentre il tappo che la racchiude è in plastica bianca. La formulazione della crema è fluida, profumata, di colore rosa molto tenue. Ho utilizzato questo trattamento di mattina e ho trovato questa crema molto pratica e confortevole; la mia pelle è risultata immediatamente ben idratata, fresca e molto morbida. Anche senza applicare il make up, la pelle è rimasta luminosa fino al giorno successivo; per cui la reputo un validissimo trattamento idratante oltre per pelli normali anche per pelli miste, poichè non unge e regola il bilancio olio/acqua a livello cellulare proteggendo lo strato epidermico. Svolge una piacevole azione tonificante e rinfrescante, rafforza la barriera cutanea della pelle naturalmente creando una pellicola protettiva. Inci positivo anche se avrei evitato l'aggiunta del colorante; nel complesso mi sento di consigliarla vivamente per un'idratazione duratura della pelle del viso e collo ad un prezzo molto accessibile!

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e non unge

Federica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge, si assorbe facilmente, non lascia la pelle lucida, ottima base trucco, non lascia la pelle appiccicosa, lascia la pelle setosa, il profumo non è persistente, nessuna reazione allergica, niente bollicine e niente irritazioni

sonia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la penne morbida ed é adatto anche alle pelli piu sensibili

Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire

Elena .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: pakagin fatto bene, risultati veri è un ottima crema per chi ha bisogno di idratazione

Punti di debolezza: per me nessuno

Ivana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge, si assorbe facilmente, non lascia la pelle lucida e appiccicosa, leggero profumo non fastidioso, idrata in profondità. una sola applicazione al mattino mi fa sentire protetta tutto il giorno.

NUNZIA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggera perfetta per il clima estivo si assorbe rapidamente e lascia la pelle piacevolmente morbida. consigliato

Punti di debolezza: non ne ho trovati

lucia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata la pelle molto secca, applicandola quotidianamente si possono vedere i risultati. la pelle appare più idratata

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è pesante sulla pelle e idrata il giusto. Una normalissima crema da giorno.

Punti di debolezza: -

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La puoi usare in più situazioni

Punti di debolezza: Nessuna al momento

Elena Maria.S • più di 2 anni fa