Recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero - Clinians Dermocosmetique

Media delle recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Idratante 48h Leggero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: pakagin fatto bene, risultati veri è un ottima crema per chi ha bisogno di idratazione
Punti di debolezza: per me nessuno
Ivana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata bene e ha una bella texture, lascia la pelle morbida morbida e non unta. Non l'ho trovato comedogenico.
Punti di debolezza: non penso sia sufficiente per i mesi più freddi, ma per l'estate va benissimo
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha profumazione, ha una texture molto leggera, si assorbe rapidamente e non unge, è una buona base per il make up
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema ha un alto potere idratante e non unge- mi piace.
Punti di debolezza: il prezzo.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera che idrata la pelle rendendola morbida e luminosa.si assorbe facilmente e non unge
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero idratante e lenitivo
Punti di debolezza: sento poco l'effetto rinfrescante sulla pelle
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, si assorbe facilmente, non lascia la pelle lucida, ottima base trucco, non lascia la pelle appiccicosa, lascia la pelle setosa, il profumo non è persistente, nessuna reazione allergica, niente bollicine e niente irritazioni
sonia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, si assorbe in fretta
Punti di forza: delicata e facile da stendere
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture davvero leggera, per nulla grassa, non unge, particolarmente indicata per la stagione estiva. Di rapido assorbimento, lascia la pelle idratata, morbida e delicatamente profumata. Adatta alle pelli più giovani. Buon rapporto qualità - prezzo.
Marinella.A • più di 2 anni fa