Recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare - Clinians

Attiva Antistress Acqua Micellare

Media delle recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare

3.2

Leggi tutte le recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un'acqua micellare molto leggera, non fa nulla di eccezionale. Ideale per chi non ha particolari esigenze.

Punti di debolezza: Non dà risultati ottimali nemmeno nel lungo periodo.

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'eyeliner ed il mascara sono difficili da struccare ma quest'acqua micellare la trovo fortemente efficace anche per rimuovere il trucco più marcato. L'applicazione risulta leggera e piacevole e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Assolutamente inodore

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge e strucca velocemente e facilmente. Non brucia agli occhi ed è adatta anche alle pelli più sensibili. Profumazione delicatissima

Corinne .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissima, strucca efficacemente e lascia la pelle morbida e fresca. La confezione è molto pratica, esce come un sapone Ed è facile orientarsi con la quantità evitando sprechi

Punti di debolezza: niente

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto, boccetta con erogatore permette l'uso di quantità giusta senza specchi,strucca bene, profumazione leggera

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima veramente ottima! come noto che inizio ad avere qualche imperfezione uso questa acqua micellare e piano piano spariscono le imperfezioni. certo ci vuole pazienza! la pelle risulta molto morbida e rilassata e l'incarnato appare più luminoso

Punti di debolezza: subito dopo l'applicazione dell'acqua micellare bisogna mettere subito una crema perché ho notato che la pelle tira molto. la profumazione non è gradevole (il che può essere anche un punto di forza dato che i cosmetici contenenti profumo non fanno bene alla pelle)

Romina Benedetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto risponde bene alla mia pelle, la utilizzo ogni giorno e vedo in me il mio viso splendere di felicità

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante mi trucchi poco quest’acqua micellare strucca poco!Mi aspettavo di più!Profumazione gradevole!

Punti di debolezza: da migliorare l’efficacia

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto, pulisce il viso in profondità. a un erogatore pratico e molto comodo, non si rischia di prendere troppo prodotto. prezzo ottimo !

Punti di debolezza: il profumo potrebbe essere migliore.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: ho avuto una bruttissima esperienza con questa acqua micellare.. ho la pelle e occhi sensibili , dopo averla provata mi ha irritato in una maniera assurda e non strucca neanche bene

Marika. • più di 2 anni fa