Recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2 - Clinians

Media delle recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel detergente molto delicato nel profumo e sulla pelle. Rimuove facilmente l'eccesso di sebo e impurità lasciando la pelle fresca e pulita. Rispetto ad altri gel detergenti non fa schiuma e quindi non è molto aggressivo. Il flacone con erogatore è molto pratico. Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Non ha molto effetto sulle pelli molto grasse, la pelle torna subito unta
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sia come struccante che come detergente. Lascia la pelle nutrita e luminosa
Carmela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle dopo una lunga giornata e la pulisce a fondo lasciando una piacevole sensazione, è la seconda volta che lo provo
Punti di debolezza: Non ha risultati particolari per quanto riguarda le imperfezioni come punti neri o brufoli
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto trovo abbia una buona consistenza e un buon odore, mi piace la sensazione di freschezza e morbidezza che lascia sul mio viso.
Punti di debolezza: Non strucca come dovrebbe, almeno per quanto mi riguarda, infatti lo uso dopo aver utilizzato uno struccante apposito.
Ginevra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla texture in gel deterge a fondo e ha un buon profumo, la pelle risulta subito liscia, fresca e pulita oltre che tonica, lo consiglio molto per chi vuole combattere l'eccesso di sebo e poi ha un rapporto prezzo-qualità ottimo. Lo tengo sempre a casa da anni e nella doppia detersione per chi ha una pelle mista/grassa è fantastico.
Punti di debolezza: Il packaging non è tra i miei preferiti perché con questo tipo di erogatore inevitabilmente finisco per sprecare prodotto alla fine o devo smontare tutto
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: gel profumato idratante e super rinfrescante. Assolutamente consigliato
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica confezione che permette di erogare la giusta quantità di prodotto. Perfetto per detergere il viso la mattina o la sera e per rimuovere eventuali tracce di trucco. Detergente fresco che lascia la pelle liscia e pulita.
Paola.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco e delicato, è un ottimo detergente viso. Lo acquisto da tanto tempo e mi trovo molto bene. Qualità/prezzo eccellente. Texture in gel che crea una leggera schiuma pulisce e purifica a fondo rimuovendo ogni traccia di trucco anche il più strong. Erogatore con stantuffo che trovo comodissimo!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon detergente viso, facile da applicare e con una profumazione fesca. Il rapporto qualità prezzo è più che ottimo.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un gel perfetto per la detersione della palle grassa, ogni sera lo uso per lo struccaggio ed è come si mi sgrassasse la pelle. La mia pelle è grassa quindi lo trovo perfetto
Chiara. • più di 2 anni fa