Recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2 - Clinians

Media delle recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel detergente per uso quotidiano che non secca la pelle.
Punti di debolezza: Non adatto per la mia pelle mista perché non deterge in profondità.
Alessia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e facile da usare
Punti di debolezza: per chi ha la pelle grassa come la mia non è adatto perché lascia la pelle troppo lucida
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto pratico,versatile,facile da utilizzare,rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: non adatto a tutti i tipi di pelle come la mia che è mista
Punti di forza: Deterge e strucca molto bene. profumazione fresca molto delicata e gradevole. Texure in gel abbastanza rinfrescante. Dopo aver deterso il mio viso non sento tirare, la pelle risulta pulita e fresca. Qualità/prezzo ottima. Lo ricompro da anni.
Punti di forza: A mio avviso è un buon detergente per chi non ha bisogno di una pulizia profonda o di struccare makeup "pesanti". Lascia una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Io ho una pelle normale/mista. Lo alterno ad altri detergenti perchè sulla mia pelle risulta un pò aggressivo. Devo sempre applicare una crema idratante subito dopo l'uso perchè mi lascia la classica sensazione di "pelle che tira".
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge la pelle con delicatezza, anche usandolo al mattino e alla sera devo dire che non irrita mai neanche gli occhi. Lascia la pelle pulita e fresca pronta per le fasi di idratazione o altro. Il dosatore è perfetto perchè lo reputo molto pratico. Buono il prezzo.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente rinfrescante infatti lo uso la mattina e rende la pelle del viso energica
Punti di debolezza:
Adriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente effetto gel, molto profumato,una volta usato deterge a fondo e dona una sensazione di freschezza,lo consiglio sopratutto durante i mesi estivi
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il gel deterge bene e in profondità la pelle, io lo uso sia la mattina che la sera e mi lascia la pelle pulita e morbida. Io ho una pelle mista grassa e non mi da problemi. A volte lo uso anche per struccare il viso e strucca in profondità. Super promosso!
Mariangela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: gel detergente che funziona anche da struccante per make up leggeri. l'ho acquistato perché non ho trovato lo struccante nivea sotto la doccia...non è la stessa cosa perché nasce per eliminare più i residui di trucco che il trucco vero e proprio, tuttavia lo trovo un valido prodotto soprattutto quando si è stanche e si vuole un prodotto da poter usare anche sotto la doccia e da usare dopo le salviette che lasciano sempre qualche residuo
Punti di debolezza: non strucca alla perfezione e non è efficace su makeup pesanti, inoltre se usato ogni giorno tende a seccare la pelle, per cui andrebbe messa una buona crema idratante subito dopo
Andrea .F • più di 2 anni fa