Recensioni di Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante - Clinians

Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante

Media delle recensioni di Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante

Leggi tutte le recensioni di Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: con le microsfere riesce a penetrare e a eliminare il sebo in eccesso rendendo la pelle immediatamente più liscia

Graziella.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge bene, lascia pelle morbida. Lo usato come esfoliante due volte alla settimana.

Punti di debolezza: Se usato tutti i giorni mi faccieva uscire più brufoli.

Zorica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce a fondo la pelle ed esfolia in modo delicato, a mio parere ottimo per chi ha una pelle sensibile. Ho provato ad usarlo anche come struccante e fa il suo lavoro

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente esfoliante ottimo adatto per le pelli impure, ha una consistenza gelatinosa, i microgranuli all'interno permettono una pulizia del viso ottima toglie anche ogni taccia di trucco perfettamente. lascia la pelle liscia e morbida al tatto e pulita alla perfezione e molto delicato sulla pelle ma questo non influenza sul risultato finale. ha una profumazione gradevole. la confezione e molto carina dai colori alla comodità il prezzo e davvero ottimo. promosso a pieni voti

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge, esfolia e lascia la pelle veramente pulita. il prezzo dei prodotti clinians è veramente molto competitivo e anche questo è un prodotto che mantiene quanto promesso nell'etichetta. l'ho fatto provare a una mia amica con pelle veramente impura e si è trovata anche lei benissimo specie sulle zone T

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e risultati visibili se applicato costantemente. Non aggredisce la pelle

Punti di debolezza: Il packaging

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avrei mai pensato che un prodotto da supermercato, per di più consigliato per pelli grasse e miste, potesse avere un effetto così fantastico sulla mia pelle sensibile. La formula è in gel, è delicata e senza siliconi, i granuli esfolianti sono piccoli e non invasivi rispettando anche le pelli delicate. Assomiglia più a un gommage ma può essere utilizzato anche quotidianamente la sera per una pulizia più profonda prima di applicare dei trattamenti. Il prezzo è più che accettabile

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo goloso e capacità di rimuovere il sebo in eccesso

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo gel esfoliante per pelli delicate, se fatto con costanza i risultati si vedono. Rende la grana della pelle più omogenea senza risultare però aggressivo.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona profumazione e lascia il viso ben pulito

Punti di debolezza: fa poco che niente, almeno parlo della mia esperienza con questo prodotto

Liliana.N • più di 2 anni fa