Recensioni di All About Eyes - Clinique

All About Eyes

Media delle recensioni di All About Eyes

Leggi tutte le recensioni di All About Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rilassa il contorno occhi, idrata la pelle e rinfresca gli occhi stanchui

Punti di debolezza: niente

Punti di forza: Leviga e idrata tantissimo la zona del contorno-occhi, si assorbe in tempi rapidissimi.

Punti di debolezza: Troppo costoso

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe facilmente, la texture è leggera, utilizzandolo ho notato che le occhiaie erano minimizzate

Punti di debolezza: non so per quale motivo, ma quando lo utilizzavo mi lacrimavano gli occhi

Mina .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo adatto anche a persone con pelle sensibile. Lascia la pelle vellutata idrata tantissimo e ne basta veramente una piccola quantità. Lo uso da circa 2 mesi e il mio contorno occhi è rinato lo sento super idratato al tatto molto liscio. LO AMO ALLA FOLLIA

Punti di debolezza: Non ne ha!!!

Khadija.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto fresco ed idratante si assorbe in fretta e lascia la pelle morbida profumo delicato e gradevole

Punti di debolezza: Non ho visto molti risultati riguardo le occhiaie

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente nutriente e ricco nella texture, è il ci trono occhi ideale per la sera se si vuole fare una sorta di impacco, applicandone una dose generosa. Io lo utilizzo anche la mattina preevandone la giusta quantità! Ideale per chi ha un ci trono occhi secco.

Punti di debolezza: Naturalmente non ha la stessa stendibilità di un gel e va lavorato qualche secondo in più.

Roberta Benedetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da qualche settimana e devo dire che è veramente un ottimo prodotto per il contorno occhi. Lo uso di solito la mattina prima di applicare il makeup, ne basta poco e subito attenua le borse e distende la zona. Trovo che sia anche una buona base per il correttore.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è veramente molto buono. è molto compatto e idrata la pelle del contorno occhi per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ...e alla mattina ho occhi riposati e distesi!

Punti di debolezza: niente!

Punti di forza: Consistenza, facilità di applicazione e di assorbimento. Perfetta come base trucco, al momento la mia preferita.

Punti di debolezza: Tendo a non usarla quotidianamente perché capita che mi dia fastidio agli occhi (i miei sono chiari e davvero estremamente sensibili).

Monica.P • più di 2 anni fa